Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 060

    Service Analyse

    So viel Glaube an die Zukunft gab es schon lange nicht mehr

    "Food-Service"-Ranking 2005: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - 4,6 Prozent Umsatzplus für die Top 100 - Positive Erwartungen für dieses Jahr

    Frankfurt, 2. März. 2005 stehen Deutschlands führende Gastronomen für knapp 8,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über 15500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war das vergangene Jahr mit einem gemeinschaftlichen Plus von 4,6 (2004: 3

    [6782 Zeichen] Tooltip
    Die Top-50-Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 038

    Service Marketing

    Junge Leute lecken sich nach Wraps und Pasta die Finger

    "food service" ermittelt die beliebtesten Außer-Haus-Mahlzeiten - Kaffeespezialitäten und Bier-Mixgetränke im Trend

    Frankfurt, 8. August. Fingerfood, Salate, Geflügelgerichte und Pasta sind in diesem Jahr die wachstumsstärksten Produkte in Kantinen, Restaurants und der Hotelgastronomie. Bei den Getränken liegen Kaffeespezialitäten, stilles Wasser, Säfte, Wein und Mixge

    [2751 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

    Marktforschung

    Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

    Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

    [18317 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 20 vom 15.05.1997 Seite 012

    39. TW-FORUM

    Gretel Weiß: Thesen zur künftigen Struktur der Gastronomie

    Vom Tellergericht zu Finger-food

    sb Heidelberg - Wer etwas verändern will, muß bei den Kids beginnen. Gastronomie und Mode haben viele Gemeinsamkeiten. "Was haben Joop und Wienerwald, Esprit und Mövenpick gemeinsam?" fragt Gretel Weiß, Chefredakteurin von "food service", einer Fachzeit

    [3370 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 12 vom 20.03.1997 Seite 026

    Handel

    Kindermode-Fachhandel: Zwischen Tradition und Vertikalisierung

    "Ehrlich gestanden sind wir ratlos"

    Alle Welt redet von Dienstleistung, Convenience, Entertainment und Erlebniskauf. Viele tun was, viele tun es aber nur halbherzig und mit Sicherheit tun viel zu viele gar nichts und nur einige wenige machen es prima. Die kommen aber nicht immer aus dem tra

    [16411 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 48 vom 01.12.1994 Seite 062

    Mode/DOB

    Gretel Weiß: Was Modeleute von der Gastronomie lernen können

    Big Mäc frißt Biene Maja

    Die alte, fettsaucenreiche Gastronomie à la "Deutsches Haus", "Schwarzer Adler" und die betuliche Kaffeekränzchenkultur à la "Café Cornelius" ist am Ende. Sitzt zumindest auf dem absterbenden Ast. Die "Hamburger-Idee" frißt sich in der Alterspyramide nach

    [4815 Zeichen] € 5,75