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    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

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    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 044

    Food & Beverage

    Als das Essen laufen lernte

    Unsere Essgewohnheiten - und damit die gastronomische Landschaft - haben sich in den vergangenen 30 Jahren rasant verändert. War ein Restaurantbesuch Anfang der 80er ein relativ seltenes Erlebnis, das man sich zu besonderen Anlässen gönnte, ist die Versorgung außer Haus heute integraler Bestandteil des Alltags: Man isst, wo man ist. Welche Entwicklungen in Sachen F&B haben diese drei Jahrzehnte geprägt? Was sind die aktuellen Trends? Und was wird die Zukunft bringen?

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    Evolution der Trink- & Genusskultur
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

    Umfrage

    Qualität: erfüllen, was man verspricht

    Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

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    Qualitäts-Gegenpole

    12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 100

    Zukunft

    Wie geht's weiter?

    Welche Trends werden Essen & Trinken außer Haus beflügeln? Welche Entwicklungen und Bedingungen provozieren Gegenwind? Was die Zukunft bringt, ist ein weites Feld für Spekulationen. Nur eins steht für viele fest: Nicht alles wird bleiben, wie es ist. Sechs Stimmen über das Morgen der Branche ­ Herausforderungen und Chancen, Risiken und Bremsklötze. HH

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    Schlüsselwörter
    € 5,75