Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 188 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 54,55,56

Table-top

Natürlich emotionalisierend!

Anhaltende Einflüsse von Craftsman- und Connoisseurship im Table-top- Bereich: Analog zum Food-Angebot spiegeln sich im Tischdesign die Ausprägungen zeitgeistiger Wohlfühl- und Genusskultur wider. Handwerklichkeit und Natürlichkeit spielen eine ebenso wichtige Rollewie Individualität, Emotionalität und Sinnlichkeit. Als beliebte Stilmittel gelten Vintage- und Used-Looks sowie Shabby Chic, vereint unter dem Leitmotiv Ursprünglichkeit. Je urbaner der Standort, desto stärker die Sehnsucht der Gäste nach ländlicher Idylle. Neuheiten der Table-top-Hersteller – eine Auswahl. JPW

[12011 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

Kreativ in Szene gesetzt

Neues Jahr, neues Geschirr? Eine Investition, die sich lohnt. Denn feines Porzellan kann Gerichte spannend in Szene setzen. Wir servieren Ihnen die Trends des Jahres. Von Petra Mewes

[8232 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

Ästhetisch, praktisch und robust

Geschirr, Tischwäsche und Dekoartikel machen den gedeckten Tisch zur Bühne. Saisonale Anlässe wie Ostern sorgen für Abwechslung. Doch auch die Funktionalität darf nicht zu kurz kommen. Von Petra Mewes

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

Lieferanten

Ambiente zeigt Tabletop-Trends

Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

[4040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 26.09.2015 Seite 52,53,54

Praxis Porzellan

AUGENSCHMAUS

Ob für Tafel, Bar oder Frühstück: Hier finden Sie Geschirrneuheiten für jeden Anlass und jede Stimmung. REDAKTION: NATASCHA ZILTZ

[2755 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

Table Top

Legere Eleganz

Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

[12889 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Hoch die Tassen!

Kaffee ist in, das wissen auch die Porzellan- und Glashersteller. Witzige Cups, edle Tassen und Kaffeegläser erhöhen den Genuss und sorgen für eine optimal entfaltete Crema. Ein Streifzug durch die aktuellen Kollektionen. Von Karin Gabler

[8009 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 58,59

Ausstattung

Zeitgemäße Eleganz

Wichtiges Leitmotiv der Table-Top-Branche: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor „in“, zugleich sind auf den Tischen jedoch farbige Highlights gefragt.

[4783 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter