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food service 12 vom 13.12.2013 Seite 041 bis 043

Table Top

Edelmetalle – glänzende Festsymbole

Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

[11653 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 41,42,43

Table Top

Edelmetalle – glänzende Festsymbole

Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

[11654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 27

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 007 bis 009

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Richtig in den Tag starten

Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

[16522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 007

Diese Woche

Interieur soll einzigartig sein

Tendence Bei der Frankfurter Messe zeigen die Aussteller die neuesten Trends. Möbel und Deko mit individueller Handschrift sind im Kommen.

FRANKFURT/M. Dass die Wohnmesse Tendence in diesem Jahr einen Presserundgang zum Thema „Authentizität und Einzigartigkeit“ anbot, hatte seinen Grund: Immer mehr Hersteller und Händler besinnen sich auf Qualität, Nachhaltigkeit und Individualität. So fand

[3081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 7

Diese Woche

Interieur soll einzigartig sein

Tendence Bei der Frankfurter Messe zeigen die Aussteller die neuesten Trends. Möbel und Deko mit individueller Handschrift sind im Kommen.

FRANKFURT/M. Dass die Wohnmesse Tendence in diesem Jahr einen Presserundgang zum Thema „Authentizität und Einzigartigkeit“ anbot, hatte seinen Grund: Immer mehr Hersteller und Händler besinnen sich auf Qualität, Nachhaltigkeit und Individualität. So

[3081 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 7,8,9

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Richtig in den Tag starten

Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

[16522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 001

Seite 1

Stilmix regiert bei Tisch

STUTTGART. Und wenn das ganze Restaurant von vorgestern ist: Der Gästetisch muss up to date sein. Hier werden neue Trends am schnellsten umgesetzt. Zurzeit gibt es viele Tabletop-Trends. Erlaubt ist am Tisch fast alles, was gefällt. Stile und Materialien

[587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 1

Seite 1

Stilmix regiert bei Tisch

STUTTGART. Und wenn das ganze Restaurant von vorgestern ist: Der Gästetisch muss up to date sein. Hier werden neue Trends am schnellsten umgesetzt. Zurzeit gibt es viele Tabletop-Trends. Erlaubt ist am Tisch fast alles, was gefällt. Stile und Materia

[587 Zeichen] € 5,75

 
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