Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 54,55,56

    Table-top

    Natürlich emotionalisierend!

    Anhaltende Einflüsse von Craftsman- und Connoisseurship im Table-top- Bereich: Analog zum Food-Angebot spiegeln sich im Tischdesign die Ausprägungen zeitgeistiger Wohlfühl- und Genusskultur wider. Handwerklichkeit und Natürlichkeit spielen eine ebenso wichtige Rollewie Individualität, Emotionalität und Sinnlichkeit. Als beliebte Stilmittel gelten Vintage- und Used-Looks sowie Shabby Chic, vereint unter dem Leitmotiv Ursprünglichkeit. Je urbaner der Standort, desto stärker die Sehnsucht der Gäste nach ländlicher Idylle. Neuheiten der Table-top-Hersteller – eine Auswahl. JPW

    [12011 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

    Table Top

    Legere Eleganz

    Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

    [12889 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 61,62,63,64,65

    Fachthema

    Bewährtes sucht Zeitgeist-Kick

    Kulinarische Kreationen, die Bewährtes mit Neuem verknüpfen, kommen gut an. Beim Porzellan setzt sich aktuell dieser Trend fort. Die Gastronomie favorisiert Basis-Geschirre und puristische Formen, die sie bei Bedarf mit geringem Aufwand verändern oder tunen kann. Dito stehen baukastengleiche Lösungen im Fokus, die neue Looks mit Aha-Effekt zulassen: Upgrade per Dekor. Parallel spielt inzwischen das Thema handwerkliche Optik eine Riesenrolle – ein Effekt, der durch Glasur erzielt wird.

    [15309 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 061 bis 065

    Fachthema

    Bewährtes sucht Zeitgeist-Kick

    Kulinarische Kreationen, die Bewährtes mit Neuem verknüpfen, kommen gut an. Beim Porzellan setzt sich aktuell dieser Trend fort. Die Gastronomie favorisiert Basis-Geschirre und puristische Formen, die sie bei Bedarf mit geringem Aufwand verändern oder tunen kann. Dito stehen baukastengleiche Lösungen im Fokus, die neue Looks mit Aha-Effekt zulassen: Upgrade per Dekor. Parallel spielt inzwischen das Thema handwerkliche Optik eine Riesenrolle – ein Effekt, der durch Glasur erzielt wird.

    [15308 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 041 bis 043

    Table Top

    Edelmetalle – glänzende Festsymbole

    Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

    [11653 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 41,42,43

    Table Top

    Edelmetalle – glänzende Festsymbole

    Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

    [11654 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 042

    Table Top

    Das Runde darf aufs Eckige

    Der Gastronomie-Besuch ist ein Gesamterlebnis. Heißt: Der Gast goutiert nicht nur das besondere Angebot, sondern insbesondere, worauf es präsentiert wird. Geschirr und Tisch-Dekoration beeinflussen als optische Highlights maßgeblich das Genusserlebnis. Damit ausreichend Abwechslung fürs Auge herrscht, waren die Hersteller wieder hochkreativ. Dachten auch an kostenbewusste Kunden: Baukastensysteme generieren durch Kombination alter und moderner sowie runder und eckiger Formen neue attraktive Table-Top-Szenarien.

    [17568 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 048 bis 049

    Table Top

    Raffiniert präsentiert

    Festlich bis heiter: Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür und inspirierten die Table-Top-Produktentwickler 2012 zu vielseitigen Designs in Form und Farbe. Hoch im Kurs stehen hochwertig gefertigte Porzellane und kreative Dekorationen für Buffets und feierliche Anlässe. Mit dem Anspruch an ein einfaches Handling präsentieren sich die Neuheiten dabei auch farbenfroh.

    [3192 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 48,49

    Table Top

    Raffiniert präsentiert

    Festlich bis heiter: Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür und inspirierten die Table-Top-Produktentwickler 2012 zu vielseitigen Designs in Form und Farbe. Hoch im Kurs stehen hochwertig gefertigte Porzellane und kreative Dekorationen für Buffets und feierliche Anlässe. Mit dem Anspruch an ein einfaches Handling präsentieren sich die Neuheiten dabei auch farbenfroh.

    [3192 Zeichen] € 5,75