Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 052

Fachthema

Perfekte Bühne, griffiges Werkzeug

Das Geschirr ist die Leinwand für Kunst aus der Küche. Nicht selten liegt die Entscheidung über Schüsseln und Teller daher beim Koch. Doch er ist nicht der einzige, der Anforderungen an Porzellan, Glas und Besteck stellt. Komfortable Haptik, Vielseitigkeit, Clochenfähigkeit, Stapelbarkeit und Langlebigkeit lauten die weiteren Wünsche aus Service und Management. Mit hoher Funktionalität und neuer Optik werben auch in diesem Jahr zahlreiche neue Kollektionen um die Gunst der Gastronomen. CWO

[7369 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 070 bis 071

Attraktive Allrounder

Multifunktionalität ist auf Tischen und Buffets auch 2012 der entscheidende Wettbewerbsfaktor. Deckel, die gleichzeitig als Schälchen fungieren, und Saftkrüge, die zugleich Müslibehälter sind, gehen ins Rennen um die Gunst der Kunden. Neben Vielseitigkeit stehen platzsparende Lösungen, komfortable Handhabung und langlebige Materialien hoch im Kurs. Und trotz höchster Ansprüche an die Funktionalität: Das Design darf freilich ebenso wenig unter den Tisch fallen. Charlotte Wolff

[3738 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 041

Table-Top

Mix & Match: Stile & Formen

Die Table-Top-Branche rückt weiterhin Formen in den Fokus, die darauf ausgelegt sind, sich hochflexibel und variantenreich nutzen und kombinieren zu lassen ­ mix & match. Stile & Formen zu mischen ist Programm. Schlicht und einfach präsentiert sich die Design-Sprache, vieles auf cremefarbener Basis, doch auch die Weiß-Form bleibt im Spiel. Rundes kommt wieder, Eckiges behauptet sich. Und fast überall sind Reliefs (wieder) angesagt ­ Mut zum Retrolook.

[11119 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 072

Ausstattung

Kombinieren, Mischen & Variieren

Früher gab es anlassbezogene Kollektionen: Kaffee-, Tee-Service und die große Mittagslösung. Heute sind die Porzellanhersteller gefordert, Formen zu kreieren, die sich flexibel einsetzen und kombinieren lassen - mix & match. In punkto Design ist aktuell die Sprache schlicht und einfach, auf cremefarbener Basis. Rundes kommt wieder, Eckiges bleibt. Und fast überall sind Reliefs wieder angesagt - gerne auch im Retrolook. JPW

[4827 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 009

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Frische Akzente für den Tisch

Von Brit Glocke

Hotelgäste wollen täglich aufs Neue durch Inszenierung überrascht werden. Porzellan, Gläser und Besteck haben daran großen Anteil. Sie sind die Bühne für Speisen und Getränke, setzen sie in Szene. Ein Überblick über die Trends der Tischkultur.

[23523 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 042

Tabletop

Schlichte Schönheiten

Die Zeit der Extreme ist vorbei. Einfache, leicht verständliche Formen lösen in diesem Jahr aufsehenerregende Tafelwunder ab. Kurz: Angesagt ist augenfällig jenseits von ausgeflippt. Generell wollen Tabletop-Kollektionen mehr denn je emotionalisieren ­ und das zunehmende Bedürfnis nach Individualisierung bedienen. Inspirationen von der Internorga 2010. HH

[7130 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 074

Ausstattung

Schlichte Schönheiten

Die Zeit der Extreme ist vorbei. Einfache, leicht verständliche Formen lösen in diesem Jahr aufsehenerregende Tafelwunder ab. Kurz: Angesagt ist augenfällig jenseits von ausgeflippt.

[2494 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 038

Tabletop

Natürlich schön, außergewöhnlich sinnlich

Hauptsache lecker? Nicht nur kulinarische Kreationen, auch ihre geschmackvolle Präsentation sollen mehr denn je Nahrung für die Seele sein. Augenweide, Handschmeichler und Markenbühne ­ die neue Generation Tabletop hat viele Talente. Mehr denn je gilt: kombinieren und experimentieren erwünscht ­ für möglichst individuelle Auftritte. Inspirationen von der Internorga 2009. HH

[6295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 074

Table Top

Fließende Formen aus der Natur

Emotionen verkaufen ­ so lautet das Motto vieler Hersteller von Porzellan im Frühjahr 2008. Wo das Farbspektrum sich im Wesentlichen in Weißtönen erschöpft, gilt es, sich über ausgefallene Formen abzuheben und mittels exquisiter Designs für Begeisterung bei Gastronomen und deren Gästen zu sorgen. Ihre Vorbilder finden die Kreativen der Branche immer häufiger in der Pflanzenwelt und drum herum: zu Lande, zu Wasser ebenso wie in der Luft. BM

[9133 Zeichen] € 5,75

 
weiter