Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Geschirr macht jetzt auf „handmade“

    Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

    [11984 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

    Plus Alles für den Tisch

    Edles Handwerk ziert die Tafel

    Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

    Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

    [8679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

    Plus Alles für den Tisch

    Edles Handwerk ziert die Tafel

    Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

    Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

    [8679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 015

    Management

    Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

    Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

    [5792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 15

    Management

    Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

    Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

    [5792 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 61,62,63,64,65

    Fachthema

    Bewährtes sucht Zeitgeist-Kick

    Kulinarische Kreationen, die Bewährtes mit Neuem verknüpfen, kommen gut an. Beim Porzellan setzt sich aktuell dieser Trend fort. Die Gastronomie favorisiert Basis-Geschirre und puristische Formen, die sie bei Bedarf mit geringem Aufwand verändern oder tunen kann. Dito stehen baukastengleiche Lösungen im Fokus, die neue Looks mit Aha-Effekt zulassen: Upgrade per Dekor. Parallel spielt inzwischen das Thema handwerkliche Optik eine Riesenrolle – ein Effekt, der durch Glasur erzielt wird.

    [15309 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 061 bis 065

    Fachthema

    Bewährtes sucht Zeitgeist-Kick

    Kulinarische Kreationen, die Bewährtes mit Neuem verknüpfen, kommen gut an. Beim Porzellan setzt sich aktuell dieser Trend fort. Die Gastronomie favorisiert Basis-Geschirre und puristische Formen, die sie bei Bedarf mit geringem Aufwand verändern oder tunen kann. Dito stehen baukastengleiche Lösungen im Fokus, die neue Looks mit Aha-Effekt zulassen: Upgrade per Dekor. Parallel spielt inzwischen das Thema handwerkliche Optik eine Riesenrolle – ein Effekt, der durch Glasur erzielt wird.

    [15308 Zeichen] € 5,75