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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

Plus Der gedeckte Tisch

Zwischen Retrostil und Funktion

Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

[5074 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 009

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Frische Akzente für den Tisch

Von Brit Glocke

Hotelgäste wollen täglich aufs Neue durch Inszenierung überrascht werden. Porzellan, Gläser und Besteck haben daran großen Anteil. Sie sind die Bühne für Speisen und Getränke, setzen sie in Szene. Ein Überblick über die Trends der Tischkultur.

[23523 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 042

Tabletop

Schlichte Schönheiten

Die Zeit der Extreme ist vorbei. Einfache, leicht verständliche Formen lösen in diesem Jahr aufsehenerregende Tafelwunder ab. Kurz: Angesagt ist augenfällig jenseits von ausgeflippt. Generell wollen Tabletop-Kollektionen mehr denn je emotionalisieren ­ und das zunehmende Bedürfnis nach Individualisierung bedienen. Inspirationen von der Internorga 2010. HH

[7130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 016

Management & Praxis

Spiel ohne Grenzen bei der Tischkultur

Nie waren die Tabletop-Trends so vielfältig wie jetzt / Kontraste sind angesagt / Der runde Teller kehrt zurück - mit dezentem Dekor oder Struktur

Stuttgart. Frische Farben und klassische Muster bei Stoffen und Papierservietten. Beim Porzellan Strukturen, Material- und Stil-Kontraste, die Natur dabei nach wie vor als Vorbild. Und über allem steht die Forderung nach Funktionalität, Kombinierbarkeit

[8031 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 008

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Von schön bis schräg

Von Micaela Buchholz

Struktur, Natur, Architektur sind die großen Themen auf der Tafel. Weißes Porzellan dominiert, Farbe lockert auf.

[11610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 074

Table Top

Fließende Formen aus der Natur

Emotionen verkaufen ­ so lautet das Motto vieler Hersteller von Porzellan im Frühjahr 2008. Wo das Farbspektrum sich im Wesentlichen in Weißtönen erschöpft, gilt es, sich über ausgefallene Formen abzuheben und mittels exquisiter Designs für Begeisterung bei Gastronomen und deren Gästen zu sorgen. Ihre Vorbilder finden die Kreativen der Branche immer häufiger in der Pflanzenwelt und drum herum: zu Lande, zu Wasser ebenso wie in der Luft. BM

[9133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 017

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Achim Bornhäußer

"Trends setzen ohne modische Allüren"

Tischkultur wird immer wichtiger. Achim Bornhäußer, Geschäftsführer bei Rosenthal, über Trends und die Strategie für die Marke Hutschenreuther

Tabletop hat in den vergangenen Jahren einen enormen Aufwind in der Gastronomie- und Hotellerie erfahren. Woran liegt das? Bornhäußer: Dieser Trend wurde vor allem von den Herstellern geweckt. Denken wir dabei nur an Entwicklungen wie Mix'n'Match in de

[4737 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 040

Table Top

Speisen eine Bühne bieten

Tischlein deck dich - und zwar individuell und außergewöhnlich! Mehr denn je sind Gastronomen auf der Suche nach Table-Top-Kollektionen, die sich abheben und kulinarische Genüsse optimal in Szene setzen. Dabei kommen auch zeitgeistig interpretierte Klassiker wieder ins Formenspiel. Farblicher Spitzenreiter ist und bleibt Weiß. KaS

[6504 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

Fachthema

Starke Farben contra edle Klassik

Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

[8950 Zeichen] € 5,75

 
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