Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Geschirr macht jetzt auf „handmade“

    Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

    [11984 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Hoch die Tassen!

    Kaffee ist in, das wissen auch die Porzellan- und Glashersteller. Witzige Cups, edle Tassen und Kaffeegläser erhöhen den Genuss und sorgen für eine optimal entfaltete Crema. Ein Streifzug durch die aktuellen Kollektionen. Von Karin Gabler

    [8009 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16320 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16319 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 070

    Fachthema

    Talentiertes Tafelrepertoire

    Sie sind wieder da, die Porzelliner. Durchweg alle nach überaus harten Konsolidierungsjahren, laut eigenem Bekunden, mit zweistelligen Zuwachsraten. Einfacher gestaltet sich "99 dennoch nicht, der Druck auf Preise, zähes Investitionsverhalten und zu fülle

    [9241 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 057

    Gastronomie

    Porzellan und Table Top

    Paketlösungen im Trend

    In voller Mannschaftsstärke waren die Porzellanspezialisten auf der Internorga vertreten. Verhalten optimistisch blickt die krisengeschüttelte Branche auf das laufende Geschäftsjahr. Nach schweren Zeiten, hofft sie nun auf gestiegene Investitionsfreudigke

    [9681 Zeichen] € 3,80