Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 026

    Plus Der gedeckte Tisch

    Gastronomen mögen’s elegant und robust

    Porzellanserien aus einem Haus können immer öfter kombiniert werden / Hartporzellan in weicher Optik / Für jeden Wassertyp ein extra Glas

    „Nur eine stimmige Kombination von Speisen, Geschirr und Tischdekoration in Verbindung mit einem perfekten Service führt bei dem Gast zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.“ Mit diesem Satz bringt Oliver Steding vom Steigenberger Grandhotel undSpa

    [6281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 26

    Plus Der gedeckte Tisch

    Gastronomen mögen’s elegant und robust

    Porzellanserien aus einem Haus können immer öfter kombiniert werden / Hartporzellan in weicher Optik / Für jeden Wassertyp ein extra Glas

    „Nur eine stimmige Kombination von Speisen, Geschirr und Tischdekoration in Verbindung mit einem perfekten Service führt bei dem Gast zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.“ Mit diesem Satz bringt Oliver Steding vom Steigenberger Grandhotel und

    [6281 Zeichen] € 5,75