Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Geschirr macht jetzt auf „handmade“

    Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

    [11984 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Individuelle Lösungen sind gefragt“

    Gerold Welz, Marketing-Leiter der Porzellanfabriken Christian Seltmann in Weiden, über Porzellantrends, Kaufkriterien und Sortimentsschwerpunkte.

    Herr Welz, das Unternehmen Seltmann ist seit mehr als 50 Jahren Partner der Gastronomie und Hotellerie – gibt es Schwerpunkte innerhalb der Sortimente ? Welz: Wir betrachten es als Aufgabe eines führenden Porzellanherstellers, sämtliche Ausrichtun

    [2494 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Tafeln nach Lust und Laune

    Nachhaltigkeit, Design und Farbe geben auf dem gedeckten Tisch den Ton an. Wenn es passt, darf gern auch mutig kombiniert werden. Doch das Gesamtkonzept sollten Hoteliers nicht aus den Augen verlieren. Von Petra Mewes

    [6729 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Stilbrüche gehören dazu“

    Susanne Schmidt obliegt die Leitung Marketing und Produktmanagement der Proheq GmbH. Für sie bilden alltagstaugliche Produkte, Service und Flexibilität eine untrennbare Einheit.

    [2548 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 8

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Geschirr kann genussverstärkend wirken“

    Barbara Schmidt ist Professorin für Entwurf mit Schwerpunkt Design und Experiment an der Kunsthochschule Berlin-Weißensee. Im Interview spricht die Expertin über das Zusammenspiel von Geschirr und Ambiente, ihre Motivation zu neuen Entwürfen und nachhaltige Zukunftsmodelle für die Branche.

    [7267 Zeichen] € 5,75