Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 007 bis 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 7,8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14503 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.09.2007 Seite 012

    der hotelier spezialder hotelier spezial Table Top, Tisch- und Tafelkultur

    Design mit Funktion und Gefühl

    Harmonische Gesamtkonzepte sind bei der Tischkultur weiterhin Trend. Speisen und Getränke rücken aber verstärkt in den Vordergrund. Innovative Geschirrformen erlauben Köchen, ihre Ideen kreativ umzusetzen - mit neuen Präsentationsmöglichkeiten. Und: Hoteliers und Gastronomen ordern wieder mehr.

    [11095 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.09.2007 Seite 015

    der hotelier spezial

    "Porzellan muss man pflegen"

    Im Interview: Joachim Kläsges

    Joachim Kläsges ist Vertriebsleiter Deutschland Hotel & Restaurant bei Villeroy & Boch. Wie ist die Nachfrage nach Neuentwicklungen? Kläsges: Die Nachfrage nach neuen und vor allem ausgefallenen Artikeln hat sich verstärkt. Interessierten sich vor Jahren

    [2887 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.10.2006 Seite 014

    der hotelier spezial

    Cremefarbene Schälchenkultur versus weiße Geschirrserien

    Von Sabine Cronau

    Schwarze Nudeln, kontrastreich arrangiert auf einem pinkfarbenen Teller, dazu eine schwarze Serviette, ein dunkler blanker Holztisch und Bambusrohre, die mit kleinen Pompons aus Nelken geschmückt sind: Wer im Berliner Designhotel Q! speist, dem wird auch

    [11502 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.10.2006 Seite 009

    der hotelier spezial

    "Wir können alles, nur nicht billig!"

    Wer etwas auf sich hält, serviert Speis und Trank auf edlem Geschirr und in kostbaren Gläsern. Gilt das immer noch? Welche Bedeutung hat Porzellan heute? Georges Schaaf: Die Bedeutung und der Charakter von Porzellan werden leider oft unterschätzt. Durch

    [19623 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.05 vom 26.05.2004 Seite 048

    Management & Technik

    Table Top

    Formschön & flexibel

    Ob asiatisch, orientalisch, regional oder mediterran: Als Verwandlungskünstler fungiert nicht nur das Essen auf dem Teller, sondern Flexibilität und Anpassungsvermögen werden auch von den diversen Table Top-Variationen verlangt. Multifunktionalität und klare Aus-sage in Form und Farbe sind gefragt, um die vielfältigen Speisen richtig in Szene zu setzen - auf jeglichen ablenkenden Schnickschnack wird bewusst verzichtet.

    [8107 Zeichen] € 3,80