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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Küchentechnik wird immer grüner

    Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizienz,

    [4987 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 070

    Technik

    Herbst der Innovationen

    Anbieter thermischer Geräte müssen über Energieeinsparungen sprechen, das gehört zum Verkauf. Doch neben dem günstigen Ressourcenverbrauch gibt es immer noch spektakuläre, innovative Neuerungen im Anwendungs- und Bedienkomfort.

    [11380 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 044

    Fachthema

    Sparsam & leistungsstark

    Gartechnik: Nachhaltigkeit und Effizienz ­ jetzt und in Zukunft stellt das unzertrennliche Ziel-Duo die Messlatte schlechthin für Thermik-Innovationen dar. Die Hersteller konzentrieren sich auf Lösungen, die bei gleicher oder höherer Leistung weniger Energie und andere kosten- wie umweltrelevante Ressourcen wie Wasser oder Chemie beanspruchen. Sparsamkeit in jeder Hinsicht: Das Thema bleibt ein Dauerbrenner für die Küchentechnik insgesamt.

    [6439 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S019

    Technik

    Kompakte Alleskönner

    Kompatibel, kostenbewusst und möglichst klein: Thermische Geräte müssen heute in Schulküchen multifunktional und variabel einsetzbar sein, um in professioneller Umgebung bestehen zu können. Darauf haben sich die Hersteller eingerichtet, wie unser Technik-Report zeigt.

    [7439 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 055

    Fachthema

    Kompakte Alleskönner

    Kompatibel, kostenbewusst und möglichst klein: Thermische Geräte müssen heute multifunktional und variabel einsetzbar sein, um in professioneller Umgebung bestehen zu können. Darauf haben sich die Hersteller eingerichtet.

    [7239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends in der Küchentechnik

    Schneller, flexibler, sparsamer

    Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

    Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 032

    Technik

    Für Mensch und Natur

    Die Internorga wirft ihre Schatten voraus, und schon jetzt lohnt es, sich bei den Herstellern thermischer Geräte einmal nach Neuheiten umzusehen. Die Trend-Vorzeichen für 2008 lauten: Nachhaltigkeit, Effizienz, Flexibilität. Beispielhaft hier einige aktuelle Ergebnisse aus den Entwicklungsabteilungen namhafter Technik-Produzenten.

    [8772 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 060

    Technik

    Perfekt gegart und Zeit gespart

    Zeitersparnis bei gleichbleibend hoher Produktqualität, so lautet aktuell das wichtigste Stichwort im Segment Gartechnik. Daneben achten die Anwender vor allem auf einfaches Handling, Langlebigkeit und exklusive Serviceleistungen, aber auch die Reduzierung von Verbrauchswerten zählt hoch. Die Hersteller reagieren mit vielfältigen Details rund um das Multitalent Kombidämpfer. Viele ehemals optional lieferbare Funktionen gehören heute zur Standardausstattung. Einige der wichtigsten Internorga-Innovationen im Überblick.

    [6739 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 048

    Fachthema

    Viel Leistung auf wenig Fläche

    Kleinere Küchen, weniger (und oft nicht so gut ausgebildete) Mitarbeiter ­ der allgemeine Kostendruck geht auch an Großküchen-Ausstattungen nicht vorbei. Für die Produktentwicklung heißt das: Die Geräte müssen hocheffizient, multifunktional, platzsparend und leicht bedienbar sein. Kompakte Kochleistung auf kleinstmöglichem Raum ­ auf diese Anforderungen seitens der Anwender müssen sich auch die Anbieter thermischer Anlagen einstellen. Hier ein Überblick zu den auf der hogatec präsentierten Neuheiten & Trends.

    [11373 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 050

    Gastronomie

    Küchentechnik

    @nline mit dem Kundendienst

    Der Siegeszug der Elektronik ist auch in der Küche nicht mehr zu bremsen. Auf der Inter-norga in Hamburg präsentierten Technikhersteller zahlreiche Multimedia-Varianten, die die Küchen in Zukunft bereichern. Egal, ob es sich um die Top Player der Branche

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