Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 12,13,14

industrie update

UMFRAGE

Edelstahlfraktion blickt mutig nach vorn

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende Technik-Zulieferer befragt. 1. Rückblick aufs Jahr 2021: Welches Fazit ziehen Sie? 2. Welche neuen Vertriebskanäle und -methoden sind in den Fokus gerückt? 3. Welche Geräte

[20426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 18

fachthema Küchentechnik

Garen, Temperieren und Sous-Vide

Weniger Hektik, mehr Qualität

Die Hersteller professioneller Gar- und Kühltechnik sorgen für praxistaugliches Equipment. Zur Hochform läuft dieses auf, wenn Planung und Organisation effiziente Abläufe gewährleisten und ein Maximum an Flexibilität sichern.

[6895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 13,14

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Sauber und ohne Lärm

Spülautomaten Bei den Untertischgeräten sind die Hersteller gerade besonders innovativ. Effiziente Trocknung vermeidet das Nachpolieren und vermindert den Dampf. Spezialisolierungen reduzieren Geräusche.

Der Entscheidungsprozess bei der Anschaffung einer Spülmaschine ist komplexer, als man denkt. Bei der Bedarfsermittlung für einen neuen Automaten oder für dei Umrüstung in der Spültechnik steht zunächst die Organisations- und Raumplanung an. Denn 60

[8626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Gut garen und spülen

Küchentechnik Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.

Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop – immer mehr Abläufe in Profiküchen lassen sich online steuern. Die Vernetzung mehrerer Geräte und die Flexibilität im Einsatz bestimmen neben Kostenersparnis und Umweltschonung

[7096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 14,15

Fachthema Küchentechnik - Garen & Temperieren

Die Abläufe entzerren

Kombidämpfer Eine Vielzahl von Gargeräten kann durch Heißluftdämpfer ersetzt werden. Die werden immer bedienfreundlicher und jetzt auch vernetzt.

Heißluftdämper sind vielseitig einsetzbar. Das wissen und schätzen Köche seit seiner Erfindung vor rund 40 Jahren. Zeit, sich die Vorteile im Arbeitsalltag und das Zukunftspotenzial der Geräte immer wieder deutlich vor Augen zu führen. Die Stärken

[8009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Küchentechnik

Ohne App bleibt manche Küche kalt

Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

[7456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

Technik

Die Mitdenker kommen

Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

[7807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Lösungen für optimale Hygiene

Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

[6309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 020

Für Sie entdeckt

Für Gast, Koch und Füße

Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefallen. D

[4198 Zeichen] € 5,75

 
weiter