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Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 044

Fachthema

Sparsam & leistungsstark

Gartechnik: Nachhaltigkeit und Effizienz ­ jetzt und in Zukunft stellt das unzertrennliche Ziel-Duo die Messlatte schlechthin für Thermik-Innovationen dar. Die Hersteller konzentrieren sich auf Lösungen, die bei gleicher oder höherer Leistung weniger Energie und andere kosten- wie umweltrelevante Ressourcen wie Wasser oder Chemie beanspruchen. Sparsamkeit in jeder Hinsicht: Das Thema bleibt ein Dauerbrenner für die Küchentechnik insgesamt.

[6439 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 055

Fachthema

Kompakte Alleskönner

Kompatibel, kostenbewusst und möglichst klein: Thermische Geräte müssen heute multifunktional und variabel einsetzbar sein, um in professioneller Umgebung bestehen zu können. Darauf haben sich die Hersteller eingerichtet.

[7239 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

Fachthema

Weniger Einsatz für höchste Leistung

Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

[10375 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 058

Fachthema

Weniger ist mehr

Aus schlichter Spültechnik wird ausgeklügelte Spartechnik ­ so die Hauptnews der Spülmaschinenhersteller auf der Internorga. Zentrales Thema: die Einsparung wichtiger Ressourcen wie Wasser & Energie sowie die Reduzierung des Chemikalienverbrauchs. Darüber hinaus versprechen neue Gläserspülmaschinen bessere Ergebnisse und ganzheitliche Serviceangebote bieten Planungs-Leistungen inklusive. JPW

[6486 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 048

Fachthema

Viel Leistung auf wenig Fläche

Kleinere Küchen, weniger (und oft nicht so gut ausgebildete) Mitarbeiter ­ der allgemeine Kostendruck geht auch an Großküchen-Ausstattungen nicht vorbei. Für die Produktentwicklung heißt das: Die Geräte müssen hocheffizient, multifunktional, platzsparend und leicht bedienbar sein. Kompakte Kochleistung auf kleinstmöglichem Raum ­ auf diese Anforderungen seitens der Anwender müssen sich auch die Anbieter thermischer Anlagen einstellen. Hier ein Überblick zu den auf der hogatec präsentierten Neuheiten & Trends.

[11373 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 102

Fachthema

"Kunden wollen Sekt zum Preis von Selters"

Wie reagieren die deutschen Produzenten gewerblicher Geschirrspülmaschinen auf das fortdauernde Preis-Dumping und den Ansturm internationaler Anbieter? Meiko-Geschäftsführer Burkhard Randel, Vorsitzender des Verbandes der Hersteller Gewerblicher Geschirrspülmaschinen (VGG), skizziert die Geschäftslage der Mitglieder: "Der Exportanteil liegt derzeit bei 53,0 Prozent - aber der Inlandsmarkt schrumpft!" Wie sich der Markt momentan entwickelt, was die neu erlassene DIN 10512 bringt und was auf die Mitgliedsfirmen des VGG zukommt, erläutert Randel im nachfolgenden Interview.

[4374 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2000 Seite 050

Fachthema

Ess-thetik

Der reinen Verteilung stehen sie schon seit geraumer Zeit eher fern als nah: Ausgabetheken. Sie avancieren immer mehr zum Ambiente prägenden Architektur-Instrument und erfüllen dabei noch die Basis eines erfolgreichen GV-Business: Als mobile, leichte Präsentationsbühnen bewältigen sie innerhalb kürzester Zeit spielend multifunktionale Aufgaben, um anspruchsvolle Gästewünsche kulinarisch zu erfüllen.

[4677 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 034

Fachthema

Viel Leistung für wenig Geld

Daß das Ergebnis einer Ladung gespülten Geschirrs topsauber sein muß, ist selbstverständlich. Doch nicht allein das Spülergebnis muß überzeugen - die Gesamtleistung ist entscheidend. Der komplette Systemgedanke und die Tendenz "alles aus einer Hand" setze

[9429 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 049

Fachthema

Generalistentum pro maximale Individualität

Nur 'Mittel zum Zweck' oder zweckmäßiges Wettbewerbsinstrument? Wohin weist der Weg des 'richtigen' Speisenverteil-Systems in Kliniken, Seniorenheimen und bei mobilen Mahlzeitendiensten, um in Sachen Gast- bzw. Patientenzufriedenheit, Mahlzeiten-Topqualit

[11496 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 058

Fachthema

Ausgabetechnik '97

Attraktiv, mobil, flexibel

Wer mit flexiblen, attraktiven und kostengünstigen Angebotsstrategien den immer anspruchsvolleren Gästewünschen begegnen will, brauchte schon immer eine leistungsfähige Ausgabetechnik. Doch mit dem zunehmenden Erlebnishunger unserer Gäste und der analogen

[6649 Zeichen] € 5,75

 
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