Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 106

    Internet

    Schnittstellen zum Gast 2.0

    30 Jahre - in kaum einer Disziplin ist das so viel Zeit wie beim (informations-)technologischen Fortschritt. Allein die Entwicklungen der letzten fünf Jahre haben unseren Alltag und zu einem gewissen Grad auch die Realitäten der Foodservice-Branche unwiderruflich verändert. Das Web 2.0, mobiles Internet und soziale Netzwerke fordern von der Gastronomie völlig neue Wege der Kundenkommunikation und des Marketings. Das, was 1982 noch Science-Fiction-Romane füllte, ist 2012 Realität - und 2020 schon wieder überholt?

    [16732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Im Alter wächst die Lust aufs Netz

    Über Fünfzigjährige sind die am schnellsten wachsende Gruppe der Internetnutzer / Klarer Onlineauftritt bringt neue Gäste

    STUTTGART. Das Internet scheint heutzutage allgegenwärtig. Dennoch gibt es Nutzergruppen, die hinsichtlich der Internetwerbung von der kleinen und mittleren Gastronomie noch weitgehend stiefmütterlich behandelt werden. Damit verschenken Gastronomen ein w

    [5183 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 108

    IT-Perspektiven

    Foodservice & the Age of Wireless

    For countless generations the restaurant industry has relied on human labor for productivity increases, punctuated by occasional bursts of technological innovation. In the 25 years that 'food-service' has been published an incredible array of changes have occurred in the workforce. But there will be more innovations centered on technology during the next ten years than even the most vivid imagination can predict. By Chris Muller.

    [12672 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

    Gastronomie

    AfG

    Für jeden Durst das richtige Produkt

    Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

    [16373 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 066

    International

    Trendplace New York

    Keine andere Stadt in Amerika, vermutlich keine andere Stadt in der ganzen Welt, verfügt über eine ähnlich lebhafte und eklektische Gastronomie wie New York City. Statistisch gesehen, öffnet alle anderthalb Tage ein neues Restaurant, und die kontinuierl

    [9331 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 051

    Gastronomie

    Gastronomie im Internet

    Restaurant internet.de

    Online im Internet - das klingt schick, und wer hip sein will, hat seine eigene Homepage. Aber für wen macht der Aufwand wirklich Sinn? Birgt das Internet auch für die Gastronomie einen Nutzen und wie bekommt man überhaupt eine Seite darin? Einen ersten P

    [12840 Zeichen] € 3,80