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gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 44,45

Kopf des Monats

Der Trend-Prophet

Jochen Pinsker ist Senior Vice President bei der npdgroup Deutschland GmbH, spezialisiert auf Analysen und Lösungen für die Profi-Gastronomie sowie deren Partner. Durch die Kombination von Daten, Branchenexpertise und statistischen Methoden hilft das Unternehmen seinen Kunden, Entscheidungen zu treffen.

[7125 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

Event

Über die Treiber neuer Normalität

Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

[6638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 38,39,40,41

Interview

„Die Planungsphase dauert länger“

Die Pandemie verändert die Prozesse zwischen Auftraggeber und beteiligten Unternehmen. Planungen verzögern sich. Wir sprachen mit den VdF-Vorständen Carsten Zellner und Hans-Peter Nollmann über die Lage der Fachplaner.

[9282 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39

Top 33 Contract Caterer

Historischer Umsatzeinbruch

Die Top 33 Contract-Cateringunternehmen in Deutschland erzielten im letzten Jahr einen Gesamtumsatz von 2,63 Mrd. Euro – das entspricht einem Umsatzminus von 25,7 Prozent oder 910 Mio. Euro weniger Umsatz. Der Businessmarkt (-31,3 %) und das Eventgeschäft (-54,3 %) verzeichnen die größten Einbußen.

[47200 Zeichen] Tooltip
Historischer Umsatzeinbruch - Top 33 Contract Caterer - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

Interview

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

[7431 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 44,45,46

Interview

„Wir bleiben ein People-Business“

Chefs Culinar baut seine Organisation für die Betreuung und Belieferung von Kundengruppen aus und setzt vor allem auf Multichannel-Strukturen und einen starken Außendienst. Wir sprachen mit Geschäftsführer Hans-Gerd Janssen.

[9021 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 52,53

Interview

„Multi-Channel Marketing ist enorm wichtig“

Die größte europäische Einkaufsgenossenschaft im Bereich Gastronomie- und Großküchenausstattung mit 26 Mitgliedsunternehmen steht an der Nahtstelle zwischen Zulieferer und Anwender. Wir sprachen mit Winfried Menke, Vorstand der Pentagast e.G., über die aktuellen Trends und Perspektiven.

[4186 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 20,21,22,23

Trend

Geschmacks-Vagabunden

Ursprünglich in den USA geboren, nimmt die Foodtruck-Szene in Deutschland rasant Fahrt auf. Die neue Streetfood-Welle bietet viel kulinarisch konzeptionellen Anschauungsunterricht mit hoher Kreativität und Leidenschaft für das Produkt. Kernzielgruppe sind mobile Gäste.

[9856 Zeichen] € 5,75

 
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