Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 16

Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

Drei Fragen an Denis Karalic, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft Hotello

1. Was unterscheidet die Einkaufsgesellschaft Hotello Objektausstattungen von anderen Einkaufsgesellschaften? Hotello ist Allrounder und Spezialist zugleich. Angefangen mit kompletten und kompetenten Hotelausstattungen aus einer Hand bis hin zu ma

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 12,13,15

Fachthema Berufskleidung

Leger, bequem und up to date zugleich

Berufsmode Mitarbeiterkleidung boomt. Der Wunsch nach einheitlichem Auftritt ist nur ein Grund dafür. Die Uniformen tragen sich gut und gleichen dem Freizeitlook.

Berufskleidung ist gefragter denn je. So wurde für Schürzen & Co. im vergangenen Jahr erstmals mehr als 1 Mrd. Euro ausgegeben. Damit setzt die Branche für Berufskleidung die positive Umsatzentwicklung der vorangegangenen Jahre fort. Das zeigt der ne

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 14

Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

Drei Fragen an

Luciano Scaligeri, Leiter Category Management, Transgourmet Deutschland

1. Qualitätsansprüche und Sonderwünsche der Gäste nehmen zu. Wie tragen die Zulieferer diesen gestiegenen Anforderungen Rechnung? Mit skalierbaren Qualitäten sowie einer viel schnelleren Sortimentsentwicklung als noch vor einigen Jahren. Davon zeu

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 18

Fachthema Berufskleidung

Interview: Ruth Lorenz, Director Chef Works Europe

Man wechselt öfter

Die Europa-Chefin des Berufskleidungshauses spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über die schnelllebige Mode, Mieten oder Kaufen sowie über die aktuellen Trends.

Welche Trends spiegeln sich in den aktuellen Kollektionen Ihres Unternehmens? Lorenz: Chef Works ist mit der Kollektion Urban Line zurzeit sehr erfolgreich. Die funktionale Kochbekleidung ist von der urbanen Street- Ware inspiriert und für die An

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 16

Fachthema Berufskleidung

Drei Fragen an

Simone Plitzko, Designerin, Agentur für Corporate Fashion

1. Welche Rolle spielt das Thema Nachhaltigkeit bei Berufskleidung? Immer mehr setzt sich die Erkenntnis durch, dass nachhaltig produzierte Kleidung, kombiniert mit Wertigkeit, Mensch und Umwelt schont – und dass das Einhalten von Sozial- und Umwe

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 15

Fachthema Einkaufsquellen für die Branche

Drei Fragen an

Sandro Nastro, Key Account Manager von Igefa Hospitality

1. Herr Nastro, welchen Trend sehen Sie bei Hoteliers und Gastronomen, wenn es um Einkaufsquellen geht? Nachhaltigkeit liegt groß im Trend, und wir von der Igefa haben da einen ganzheitlichen Ansatz, der außer dem Umweltschutz und der umweltschone

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 16,18

Fachthema Das Hotelbett

Das Bett hat höchste Priorität

Schlafsysteme Immer mehr Hoteliers achten auf komfortable Betten. Boxspringbetten sind weiter auf dem Vormarsch. Auch bei Decken und Kissen tut sich was.

Hoteliers verkaufen Schlaf. Dennoch wird oft in andere Bereiche wie Wellness oder Gastronomie investiert, und hochwertige Betten haben in vielen Fällen das Nachsehen. Dass letztere für die Gäste jedoch wichtig sind, belegt eine Untersuchung des Fraue

[5404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Sylvia Ludwig

1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

FÜNF FRAGEN AN

Matthias Zoch

1. Welche Trends sehen Sie bei der Berufskleidung für Gastronomie und Hotellerie? Das Outfit der Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche – muss zum Image des Betriebs passen und einen einheitlichen Teamauftritt gewährleiste

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 016

Fachthema Schwimmbad & Sauna

Interview: Rolf Glantz, Leiter Architektur und Planung bei Klafs

„Gesundheit und Design vereint“

Der Experte vom Saunahersteller Klafs über Wellnesstrends, Anwendungen und Produktneuheiten – und was Hoteliers mit wenig Platz tun können.

[4482 Zeichen] € 5,75

 
weiter