Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 12

    Ausblick Industrie

    „Deutschland hat das größte Potenzial“

    Herr Manzoni, welche Food-Trends werden 2020 wichtig? Plant-Based-Produkte legen weiter zu und werden zu Massenartikeln. Frische Babykost ist eine sehr spannende neue Kategorie, in die wir investieren wollen. Es ist lächerlich, dass die meisten Pr

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Kaffee & Tee

    „Eine Nische, die nicht mehr verschwindet“

    Rolf Pluymackers, Marktleiter bei Edeka Endt in Mönchengladbach, ist selbst kein großer Teetrinker, freut sich aber über den Schwung an Neuheiten bei gekühltem Tee.

    [4596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 23

    Journal

    „Alleine schafft es keiner“

    Steffen Schwarz kennt die Kaffeebranche wie kaum jemand. Im LZ-Interview spricht der Experte über Händler, die selbst rösten und Hersteller, die mit Coffeeshops neue Allianzen schmieden.

    [6298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 12

    Ausblick Industrie

    „Das Potenzial ist längst nicht ausgeschöpft“

    Frau Büch, was macht Hanf in Lebensmitteln hierzulande gerade zu einem Trend? Hanf als Lebensmittelzutat erfreut sich wachsender Beliebtheit bei „Foodies“. Der Hanfsamen gilt als Nährstoffbombe, da er einen hohen Anteil an hochwertigem Eiweiß, ges

    [2772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 14

    Industrie

    „Innovationen wurden vernachlässigt“

    Frankfurt. Stagnation allerorten. Die großen Lebensmittelhersteller stecken in einer Schwächephase. Das hat seine Gründe.

    [2883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 32,34

    Journal Top-Marke Interview

    „Marken mit ihren Käufern weiterentwickeln“

    „Der Handel sucht nach Produkten, die Herkunft und Tradition betonen“

    Die 100 erfolgreichsten Marken zeichnet die LZ in diesem Jahr zum 9. Mal aus. Ermittelt werden sie von der Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Projektleiter Wolfgang Adlwarth haben wir gefragt, was diese Top-Marken besonders gut gemacht haben. Und ob die Aldi-Markenlistungen die Vermarktungsstrategie ihrer Hersteller beeinflusst hat.

    [9406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 53

    Journal Top-Marke Frische

    „Viel hängt vom Zwischenmenschlichen ab“

    Michael Fuchs (46) ist Inhaber von zwei Rewe-Märkten in Karben, 1300 und 1400 qm groß. Ganz wichtig für ihn: gekühlte Frische. Denn diese Warengruppe trägt 16 bis 18 Prozent zu seinem Umsatz bei.

    Dass die Warengruppe Frische 2015 eher unterdurchschnittlich abgeschnitten hat, ist der Markt- und Preisentwicklung bei Molkereiprodukten geschuldet. Aber auch hier kann die Marke punkten – mit Innovation. Ein Beispiel: Philadelphia Luftig&Lecker. Oder der marinierte Grillkäse von Rougette. Das gilt ebenso für die weiteren, der „Frische“ zugeordneten Kategorien: Brot & Backwaren, Wurst und Tiefkühlkost.

    [4884 Zeichen] € 5,75