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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

    fachthema tabletop

    Geschirr, Gläser & mehr

    Formschön, bunt und praktisch

    Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

    Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

    [7520 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75