Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 40,41

Journal Top-Marke Getränke

„Wir setzen auf Abwechslung“

In seinen beiden 800 und 300 Quadratmeter großen Getränkemärkten in Borken führt Edeka-Händler Bernd Wilger jeweils rund 800 Artikel. Die weiträumigen Flächen sollen die Kunden zum Verweilen einladen.

[8114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 46

Marktplatz Frühstück

„Wir wollen nicht elitär sein“

Im Hamburger Szeneviertel Sankt Georg darf es außergewöhnlich, üppig und vor allem hip sein, sagt Geschäftsführer Frank Ebrecht. Wenn es morgens schnell gehen muss, bietet Edeka Niemerszein Kaffee aus der Hansestadt und Stullen regionaler Bäcker.

[6595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 40,41

Journal Top Marke Getränke

Getränke

„Red Bull ist wie Nutella“

In einer ehemaligen Veranstaltungshalle ist der 450 Quadratmeter große Getränkemarkt von Edekaner Sven Stiegler (38) aus Frankenthal untergebracht. Dieser fasst rund 6000 Produkte und trägt etwa 20 Prozent zum Gesamtumsatz bei. Top-Marken spielen eine wichtige Rolle im Sortiment.

[7528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 36

Marktplatz Spirituosen

„Gin ist einfach hip“

Daniel Driller ist Fan guter Ideen. Und so wurde aus einer Schnapsidee ein eigens kreierter Wacholder, der in Drillers Edeka-Laden von der Beliebtheit längst Monkey 47 in den Schatten stellt. Seinen 4630 Gin verkauft er in 120 Edeka- und Rewe-Läden.

[4789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 32

Journal Sortimente Kaffee & Tee

„Eine Nische, die nicht mehr verschwindet“

Rolf Pluymackers, Marktleiter bei Edeka Endt in Mönchengladbach, ist selbst kein großer Teetrinker, freut sich aber über den Schwung an Neuheiten bei gekühltem Tee.

[4596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 29,30,31

Journal

Start-up

Großer Auftritt für junge Wilde

Auf der Suche nach Innovationen buhlt der Handel um Start-ups. Mit Preisausschreiben und Förderprogrammen ebnet er den Exoten den Weg in seine Regale. Etablierte Markenartikler haben oft das Nachsehen. Die Gewichtung in den Sortimenten verschiebt sich. Christiane Düthmann

[17173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 32

Journal Sortimente Tiernahrung

Sortiments-Check

„Gute Spanne mit Snacks“

Frank Malik, Marktleiter des E-Center Lüning im westfälischen Hövelhof, über eine neu gestaltete Tiernahrungsabteilung, das erfolgreiche Geschäft mit Snacks und über Katzenstreu, das nach Vanille oder Babypuder duftet. Dieter Heimig

[4041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 46

Journal Sortimente AFG und Wasser

Sortiments-Check

„Regionalität ist ein Mega-Thema“

Edeka Burkl im fränkischen Dachsbach ist bereits in der dritten Generation in Familienhand. Inhaber Tobias Burkl und sein unter anderem für den Getränkebereich zuständiger Bruder Sebastian über die AfG-Trends.

Herr Burkl, wohin geht der Trend bei den alkoholfreien Getränken? Tobias Burkl: Generell stellen wir fest, dass im Wasser- und Saftsegment Produkte mit weniger Kohlen- oder Fruchtsäure gefragt sind. Ebenso gibt es eine Zunahme bei Angebot und Nach

[3598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2017 Seite 22

Ausblick Marketing

„Wir sehen mehr Online-Angebote“

Profitabler Internetkauf von Lebensmitteln bleibt in der Branche das umstrittene Thema – Noch sind die Logistikkosten zu hoch

Nürnberg. Der LEH bangt um seine eh schon knappen Margen, falls Amazon hierzulande mit E-Fresh Food Ernst macht. Das Format Supermarkt wird sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem Discount liefern. Aldi wird weitere Marken einlisten. Das prognostiziert GfK-Handelsexperte Wolfgang Adlwarth.

[10398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

Trendsetter Amerika

Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

[4364 Zeichen] € 5,75

 
weiter