Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 10,11

    extra ausstattung

    Der Blick für das Besondere

    Wenn es um Einrichtungstrends geht, sind auf der Internorga die Hallen B1 bis B4 die ersten Anlaufstellen für Hoteliers und Gastronomen. Auch 2023 präsentieren die Hersteller interessante Neuigkeiten für den gedeckten Tisch und das Interieur.

    [5759 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 028

    Plus Der gedeckte Tisch

    Interview: Jens-Peter Schlingmann, Villeroy&Boch

    „Porzellan veredelt feine Küche“

    Der Vertriebsleiter Tischkultur des Porzellanherstellers Villeroy & Boch über Neues am Markt und die Einsatzmöglichkeiten von hochwertigem Porzellan

    [3245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 28

    Plus Der gedeckte Tisch

    Interview: Jens-Peter Schlingmann, Villeroy&Boch

    „Porzellan veredelt feine Küche“

    Der Vertriebsleiter Tischkultur des Porzellanherstellers Villeroy & Boch über Neues am Markt und die Einsatzmöglichkeiten von hochwertigem Porzellan

    [3245 Zeichen] € 5,75