Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 30,31

    Dialoge

    Foodtruck-Thema birgt weiter Potenzial

    Klaus P. Wünsch betreibt das Internet-Portal Foodtrucks Deutschland und ist ein versierter Kenner der Foodtruck- und Streetfood-Szene. Im Interview spricht er über Entwicklungen, Trends und Herausforderungen in diesem harten Zweig der Gastronomie.

    [6095 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 20,21

    Dialoge

    „New York tickt anders“

    Wer wissen will, was in der Gastronomie hip ist, muss nur ein paar Tage in New York verbringen. Für europäische Gastronomen ist die Ostküstenmetropole die Inspirationsquelle schlechthin. Eine junge Deutsche hat sich hier als Gastronomie-Spezialistin einen Namen gemacht: Julia Heyer hat in den letzten Jahren mehr als 50 Restaurant-Projekte konzipiert und bis zur Eröffnung mit begleitet. Ihr Portfolio reicht von Fast Casual Startups über Food Halls bis hin zu Drei-Sterne-Restaurants.

    [6820 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Qualität vor Quantität

    „Es gibt nichts Gutes; es sei denn, man tut es.“ Anders als manch andere Zukunftsforscher, deren Analysen mitunter geradezu höhnisch anmuten und uns gleichsam vor vollendete Tatsachen stellen, ergreift Professor Dr. Horst W. Opaschowski dezidiert Partei, wenn es um die Perspektiven unserer Gesellschaft geht. Gießt seine Befunde in eingängige Formeln, die einleuchten – und zugleich zum Einschreiten ermutigen. Die zur Besinnung bewegen wollen – jeden einzelnen. Im Interesse einer besseren Zukunft. Für alle. Es geht um die Rückgewinnung von Lebensqualität, so der Wissenschaftler. Botschaften von fundamentaler Bedeutung auch für unsere Branche. www.opaschowski.de MW

    [6838 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 18,19

    Dialoge

    Qualität vor Quantität

    „Es gibt nichts Gutes; es sei denn, man tut es.“ Anders als manch andere Zukunftsforscher, deren Analysen mitunter geradezu höhnisch anmuten und uns gleichsam vor vollendete Tatsachen stellen, ergreift Professor Dr. Horst W. Opaschowski dezidiert Partei, wenn es um die Perspektiven unserer Gesellschaft geht. Gießt seine Befunde in eingängige Formeln, die einleuchten – und zugleich zum Einschreiten ermutigen. Die zur Besinnung bewegen wollen – jeden einzelnen. Im Interesse einer besseren Zukunft. Für alle. Es geht um die Rückgewinnung von Lebensqualität, so der Wissenschaftler. Botschaften von fundamentaler Bedeutung auch für unsere Branche. www.opaschowski.de MW

    [6839 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Aus Kunden Fans machen!

    Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

    [7173 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 18,19

    Dialoge

    Aus Kunden Fans machen!

    Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

    [7173 Zeichen] € 5,75