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    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 012

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 011

    Management

    Interview: Andreas Breymayer, Kursleiter im Coffee Competence Centre von Schaerer Deutschland

    „Sehr helle Röstungen sind gefragt“

    Der gelernte Barista und Trainer beim Kaffeemaschinenhersteller Schaerer über Trends, den Umgang mit Bohnen und die perfekte Crema.

    [3854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 11

    Management

    Interview: Andreas Breymayer, Kursleiter im Coffee Competence Centre von Schaerer Deutschland

    „Sehr helle Röstungen sind gefragt“

    Der gelernte Barista und Trainer beim Kaffeemaschinenhersteller Schaerer über Trends, den Umgang mit Bohnen und die perfekte Crema.

    [3854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 013

    Management

    Wellnessgäste mögen’s regional

    Wellness Urlauber setzen auf ein glaubwürdiges, authentisches Gesamtprodukt. Transparenz entscheidet bei Onlinebuchung.

    Berlin. Klare Positionierung, glaubwürdiges, authentisches Konzept und exzellenter Service: Das sind für Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness Hotels & Resorts (WHR), die wichtigsten Trends in der Wellnessbranche. Das ist nicht wirklich brand

    [7436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 13

    Management

    Wellnessgäste mögen’s regional

    Wellness Urlauber setzen auf ein glaubwürdiges, authentisches Gesamtprodukt. Transparenz entscheidet bei Onlinebuchung.

    Berlin. Klare Positionierung, glaubwürdiges, authentisches Konzept und exzellenter Service: Das sind für Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness Hotels & Resorts (WHR), die wichtigsten Trends in der Wellnessbranche. Das ist nicht wirklich b

    [7436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 16

    Management

    Interview: Franz Linser, Linser & Partner Consulting GmbH

    „Achtsamkeit verändert die Gedanken“

    Der Gesundheits- und Tourismusexperte über den Wellnesstrend und wie die Hotelbranche davon langfristig profitieren kann.

    [4824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 016

    Management

    Interview: Franz Linser, Linser & Partner Consulting GmbH

    „Achtsamkeit verändert die Gedanken“

    Der Gesundheits- und Tourismusexperte über den Wellnesstrend und wie die Hotelbranche davon langfristig profitieren kann.

    [4824 Zeichen] € 5,75