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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 26,27

extra brot & backwaren

MARKTÜBERBLICK

Ein sinnlicher Duft nach Brot

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Gäste mögen traditionelle wie neuer Gebäcke mit vielerlei Geschmack und zu jedem Anlass, gern aus regionalen Zutaten und vegan.

[9381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 26

extra frühstück

FRÜHSTÜKSKONZEPTE

Ideenreich und nachhaltig

Die Unterschiede zwischen Ferien- und Businesshotellerie sind groß – doch die gestiegenen Ansprüche an Qualität und Umweltbewusstsein betreffen alle.

Die erste Mahlzeit des Tages ist oft der letzte Eindruck, den die Gäste bei ihrer Abreise mitnehmen Wer ihnen ein ganzheitlich positives Erlebnis mit auf den Weg geben und entsprechendes Feedback auf den Social-Media-Kanälen lesen möchte, muss genau

[6774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

extra frühstück

FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

Klein aber fein

Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

[8403 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

extra convenience

Küchenpraxis

So läuft es mit Convenience

Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6568 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 12

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Der Erlebnisfaktor spielt eine große Rolle“

Alexander Dürr ist bei der NH Hotel Group Director of Operations, Northern Europe, UK & Africa. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über Highlights beim Frühstück, Angebote für Allergiker und das Thema Zero Waste.

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 26,27,28,29

Aufstriche

BUNTE WELT DER BELAGE

Ob Konfitüre oder Honig – nur mit einem süßen Aufstrich ist das Frühstück perfekt. Mit den richtigen Produkten punkten Hoteliers und Gastronomen. Und das ohne großen Aufwand.

[7176 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 17

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Latte-Art wird immer wichtiger“

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

[7301 Zeichen] € 5,75

 
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