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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

    spezial ambiente

    Rahmenprogramm

    Inspirationen aus aller Welt

    Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

    Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

    [6791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Leben für Qualität und Service

    Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

    Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

    [7352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6468 Zeichen] € 5,75