Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 005

    der hotelier spezial Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Beim Kaffee werden Hoteliers hellwach

    Von Petra Mewes

    Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Beim Kaffee zählen mehr denn je Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Hier gibt's heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen Umsatz machen.

    [15640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Milch macht dem Kaffee Beine

    Nur der perfekte Milchschaum zählt: Die Ansprüche der Gastronomie an Kaffeemaschinen steigen stetig / Röster setzen auf Nachhaltigkeit und Bio

    STUTTGART. Boom und kein Ende - die Lust der Deutschen auf Kaffee ist ungebrochen. Eine Vielzahl von Kaffeespezialitäten und technische Neuerungen ermöglichen es Hoteliers und Gastronomen, sich von dem Geschäft mit den braunen Bohnen eine dicke Scheibe a

    [8703 Zeichen] € 5,75