Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 044

Technik

Heiße Vielfalt, coole Designs

'Wenn schon, denn schon' sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs oder in der Gemeinschaftsverpflegung, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeezpezialitäten. Mit zahlreichen Zusatzmodulen lassen sich die Geräte für den individuellen Bedarf ausrüsten. Ein Trendüberblick.

[19132 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 050

Technik

Heiße Vielfalt, coole Designs

"Wenn schon, denn schon", sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs, in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Hotel, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeespezialitäten. Ein Trendüberblick.

[14733 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 055

Fachthema

Kaffee- und Milchmeister

Vollautomatische Alleskönner sind die Stars der Stunde. Mit einer immer größeren Produktvielfalt holen sie nicht nur das Beste aus der Kaffeebohne, sondern liefern auch erstklassigen Milchschaumgenuss. Schwarzes und weißes Gold perfekt aufeinander abgestimmt. In punkto Reinigung muss der Kunde nur noch wenige Handgriffe tun. Die Kaufimpulse kommen längst nicht mehr nur aus der Gastronomie. KaS

[12265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Die große Show der Schäumer

Kaffeemaschinenhersteller auf der Hogatec: Mit verfeinerter Technik und einfachem Handling reagiert die Branche auf Kundenwünsche

DÜSSELDORF. Umsatzfaktor Kaffeegeschäft: Nicht das "Was" entscheidet, dem "Wie" wächst immer mehr Bedeutung zu. Auf der diesjährigen Fachmesse Hogatec in Düsseldorf war dieser Trend mit Händen zu greifen. Kundennutzen, Hightech, Produktvielfalt und einfa

[5965 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

Fachthema

Coffee is cool

Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

[16208 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 04.01.2007 Seite 034

Fachthema

Leistungsstarke Hingucker

Kaffeemaschinen: Der Absatzmarkt wächst und gedeiht, nicht allein hierzulande. Viele Hersteller feiern Vertriebserfolge auch fern der Heimat. Doch wonach dürstet es derzeit die Außer-Haus-Akteure? Wo finden Maschinenanbieter Profilierungsfelder? Welche Beverage-Trends gilt es aufzugreifen? Das magische Dreieck heißt Design, Hochleistung und High Security. Auskünfte von hogatec-Ausstellern.

[7962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 026

Plus

Kompakt, bequem und immer sauber

Bei Spezialitäten-Automaten wird das Angebot zunehmend differenziert / Immer wichtiger werden die einfache Bedienbarkeit und das Thema Hygiene

Ohne die pfiffigen Ideen der Hersteller wäre der Kaffee-Boom in der Gastronomie gar nicht möglich. Für jede Betriebsform gibt es mittlerweile bedarfsgerechte und kombinierbare Module, wobei die Vielfalt der Programme, einfaches Handling und das Hygiene-M

[6889 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 057

Technik

Das Spiel mit der Passion

Kaffeegenuss bedeutet Lifestyle und entspricht dem Trend. Innovationen & Angebotsvielfalt überzeugen Konsumenten. Während es für echte Koffein-Freaks als Muss gilt, Kaffee schwarz & pur zu trinken, stehen Lifestyle-orientierte Konsumenten auf Schwarz-Weiß-Mischungen wie Latte Macchiato & Co. Welche Variante auch immer: Möglich wird das aktuelle Qualitätsniveau überhaupt erst dank des hohen Perfektionsgrades der Gerätetechnik. Gleichwohl präsentierten die Hersteller zur Internorga wieder neue Highlights: in Sachen Brüh- und Milch-Technik, Tassenleistung, User-Freundlichkeit, SB-Fähigkeit etc. Parallel rücken Ästhetik- & Design-Attribute vehement ins Rampenlicht. Hightech meets Passion.

[16739 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 055

Technik

Kaffeelust & Lebensfreude

Die Kaffeemaschinenanbieter zielen auf das Lust- & Lebensgefühl ihrer Kunden. Auffällig: eine starke Fokussierung auf neue Spezialitäten-Klein(st)geräte für Marktnebenschauplätze. Generell ist der Trend zu Spezialitäten(-Maschinen) ungebrochen. Bereichert durch interessante Innovationen fürs kalte Repertoire. Ein Rundum-Blick.

[9717 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 046

Fachthema

Marktnischen & Emotionen

Die übergreifenden Internorga-Trends der Kaffeemaschinenanbieter heißen auf den Punkt gebracht: Die Branche zielt auf das Lust- & Lebensgefühl der Kunden, spielt mit Emotionen ­ mehr denn je. Auffällig: eine starke Fokussierung auf neu- entwickelte Spezialitäten-Klein(st)geräte für Marktnebenschauplätze in Büros, Vorstandsetagen, Sportstudios etc. Generell ist der Trend zu Spezialitäten(-Maschinen) ungebrochen. Bereichert durch interessante Innovationen fürs kalte Repertoire, d.h. Geräte, die auf Knopfdruck Eiskaffee fabrizieren. Einige Hersteller feilen an Qualitäts- & Technikstandards für Filterkaffee, der im Frühstücksgeschäft eine Belebung erfährt. Ein Rundum-Blick. JPW

[16805 Zeichen] € 5,75

 
weiter