Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 094

    Fachthema

    Die neuen Multitalente

    Heiße und kalte Mixgetränke oder der pure Kaffeegenuss ­ die neuesten Generationen der Kaffeemaschinen bieten nahezu alles. Schokomodule und Flavour Stations zaubern auf Knopfdruck auch für Nicht-Kaffeetrinker Spezialitäten. Darüber hinaus präsentieren sich die klassischen Siebträgermaschinen mit neuen technologischen Raffinessen. Einfaches Handling, um ungelernten Kräften schnell die Barista-Kunst nahezubringen, gewinnt an Bedeutung. ir

    [21601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Milch macht dem Kaffee Beine

    Nur der perfekte Milchschaum zählt: Die Ansprüche der Gastronomie an Kaffeemaschinen steigen stetig / Röster setzen auf Nachhaltigkeit und Bio

    STUTTGART. Boom und kein Ende - die Lust der Deutschen auf Kaffee ist ungebrochen. Eine Vielzahl von Kaffeespezialitäten und technische Neuerungen ermöglichen es Hoteliers und Gastronomen, sich von dem Geschäft mit den braunen Bohnen eine dicke Scheibe a

    [8703 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 020

    Marktporträt

    McCafé ist neue Nr. 1

    Mehr als 240 neue Coffeeshops schickten die Top-Player 2008 ins Rennen. Ein Wachstum von 14,6 % ( Vj.: 28,6 %). Über die Hälfte der Neueröffnungen geht auf das Konto von McCafé. Mit satten 142 neuen Shop-in-Shops (+35,8 %) eroberte die Coffeebar-Formel des QSR-Weltmarktführers ­ wie erwartet ­ die Nr. 1 Position des Rankings. Eine food-service-Exklusivuntersuchung des deutschen Kaffeebarmarktes in seiner Spitze.

    [49356 Zeichen] Tooltip
    Top-27-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2008

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Expansionsstars ­ Expansion absolut ­ Expansion relativ
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 036

    Marktporträt

    Sexy, zeitgeistig, wachstumsstark!

    Über 360 neue Coffeeshops zählten die 25 Top-Player in Deutschland 2007. Ein Wachstum von überragenden 28,6 % (Vj.: 26,6 %). Über die Hälfte der Neueröffnungen geht auf das Konto von McCafé ­ Expansionssieger zum 3. Mal in Folge. Starbucks hat sich mit einer 50 %igen Expansionsrate auf Platz 3 vorgeschoben. Eine food-service-Exklusivuntersuchung des deutschen Kaffeebarmarktes in seiner Spitze.

    [40692 Zeichen] Tooltip
    Top-25-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2007

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Expansionsstars
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 026

    Marktporträt

    Ein sehr guter Jahrgang

    Weiter, schneller, dichter: Auch 2006 bescherte dem Segment Kaffeebars wieder einen ordentlichen Schub nach vorn ­ mehr als 26 % Wachstum. Expansionssieger, absolut wie relativ, ist zum 2. Mal in Folge McCafé. Über 150 Neueröffnungen stemmte der Global Player hierzulande. Der deutsche Markt im Überblick und die 22 größten Ketten im Kurzporträt. HH

    [35010 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2006

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    McCafé Europa ­ Märkte nach Units
    € 5,75