Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 048

Technik

Die neuen Multitalente

Heiße und kalte Mixgetränke oder der pure Kaffeegenuss - die neueste Generation der Kaffeemaschinen bietet nahezu alles. Darüber hinaus präsentieren sich die klassischen Siebträgermaschinen mit neuen technologischen Raffinessen. Ein Marktüberblick.

[10349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 018

Plus Heiße Getränke

Der Pfiff steckt im Detail

Kaffee-Automaten sind vielseitiger denn je und einfach zu bedienen / Auch die Optik zählt

Produktvielfalt und -sicherheit, einfaches Handling, Robustheit, Hygiene und ansprechende Optik - das sind die Erfolgskriterien zeitgemäßer Kaffeeautomaten. Daran arbeiten die Hersteller mit Hochdruck. Und sie entwickeln immer wieder neue Features, die z

[15115 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Seite 050

Technik

Die Kaffee-Zauberer

Ob klassische Kaffeespezialitäten, heiße Schokolade, Tee oder kalte Milchmixgetränke: Kaffeemaschinen sind wahre Alleskönner. Vor allem Frischmilch- und Schaumkompetenz sind gefragt. Ein Trendbericht.

[9664 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 042

Fachthema

Allrounder rund um Milch, Kaffee & Co.

Ob klassische Kaffeespezialitäten, heiße Schokolade, Tee oder kalte Milchmixgetränke: Kaffeemaschinen können alles. Frischmilch- und Schaumkompetenz werden dabei groß geschrieben. Aber auch in punkto Hygiene und einfache Bedienbarkeit erfüllen die Geräte höchste Ansprüche und werden dabei immer kleiner: 'Form follows function'. Platzsparen ist angesagt. Und: Immer mehr Maschinen kommunizieren mit Gast oder Personal. Ein Trendüberblick. KW

[20797 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

Emotionen schwingen mit

Von Petra Mewes

Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

[16128 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 055

Fachthema

Kaffee- und Milchmeister

Vollautomatische Alleskönner sind die Stars der Stunde. Mit einer immer größeren Produktvielfalt holen sie nicht nur das Beste aus der Kaffeebohne, sondern liefern auch erstklassigen Milchschaumgenuss. Schwarzes und weißes Gold perfekt aufeinander abgestimmt. In punkto Reinigung muss der Kunde nur noch wenige Handgriffe tun. Die Kaufimpulse kommen längst nicht mehr nur aus der Gastronomie. KaS

[12265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Die große Show der Schäumer

Kaffeemaschinenhersteller auf der Hogatec: Mit verfeinerter Technik und einfachem Handling reagiert die Branche auf Kundenwünsche

DÜSSELDORF. Umsatzfaktor Kaffeegeschäft: Nicht das "Was" entscheidet, dem "Wie" wächst immer mehr Bedeutung zu. Auf der diesjährigen Fachmesse Hogatec in Düsseldorf war dieser Trend mit Händen zu greifen. Kundennutzen, Hightech, Produktvielfalt und einfa

[5965 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

Fachthema

Coffee is cool

Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

[16208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 026

Plus

Kompakt, bequem und immer sauber

Bei Spezialitäten-Automaten wird das Angebot zunehmend differenziert / Immer wichtiger werden die einfache Bedienbarkeit und das Thema Hygiene

Ohne die pfiffigen Ideen der Hersteller wäre der Kaffee-Boom in der Gastronomie gar nicht möglich. Für jede Betriebsform gibt es mittlerweile bedarfsgerechte und kombinierbare Module, wobei die Vielfalt der Programme, einfaches Handling und das Hygiene-M

[6889 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 055

Technik

Kaffeelust & Lebensfreude

Die Kaffeemaschinenanbieter zielen auf das Lust- & Lebensgefühl ihrer Kunden. Auffällig: eine starke Fokussierung auf neue Spezialitäten-Klein(st)geräte für Marktnebenschauplätze. Generell ist der Trend zu Spezialitäten(-Maschinen) ungebrochen. Bereichert durch interessante Innovationen fürs kalte Repertoire. Ein Rundum-Blick.

[9717 Zeichen] € 5,75

 
weiter