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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Die Röstung macht’s

    Kaffee-Wissen Das zur Kaffeebohne passende Röstverfahren ist eine wichtige Bedingung für die Qualität. Der Gastronom muss dieses Potenzial in die Tasse bringen.

    Espresso oder Filterkaffee? Es ist keine Glaubensfrage, welche Zubereitungsart die „richtige“ oder „bessere“ ist, sondern eine Frage des Geschmacks, der Aromen, die der Gast erleben oder kennenlernen möchte. Und der aufmerksame und kenntnisreiche Ser

    [4106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 17

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Ein Heißgetränk gehört zu jedem Essen

    Kaffee & Tee Auch die Alles für den Gast wird zeigen: Kaffee und Tee sind wichtige Umsatzbringer. Kaffeespezialitäten aus Vollautomaten haben im Restaurant die Nase vorn. Das Tee-Angebot wächst langsam.

    Salzburg. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee wird auch dieses Jahr wieder durch die Salzburger Messehallen wehen. Doch welche Rolle spielt er denn in der deutschen Gastronomie? Wird er als starker Umsatzbringer wahrgenommen? Im Juli 2016 hat sich d

    [3599 Zeichen] € 5,75