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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 8,9,10

    Trend-Update

    TREND-UPDATE

    Inspiration und Fakten rund um Kaffee, Tee und Frühstück.

    --- Plant based, wenig Convenience --- Das Walter Rau Backlabor, eine Backstube im Kleinformat, gibt sich als kreativer Hotspot. Das Team entwickelt für Bäckereien neue Rezepturen und testet Rohstoffe, spürt dabei Trends auf bis hin zum Up-scaling

    [3374 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 4,5

    der hotelier fachthema: kaffee & tee

    TRENDS

    Mit Liebe zubereitet

    Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot.

    [7862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 24,25

    Plus Kaffee & Tee

    Filterkaffee trifft Espresso

    Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

    Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in

    [6236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 024 bis 025

    Plus Kaffee & Tee

    Filterkaffee trifft Espresso

    Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

    Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in der

    [6236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 021

    Plus Heiße Getränke

    Politisch korrekter Kaffeegenuss

    Fairness beim Anbau und Handel der braunen Bohnen ist vielen Gästen wichtig / Bio und Nachhaltigkeit liegen im Trend

    Nachhaltigkeit und Bio sind wichtige Trends beim Kaffee. Ethisch korrekter Anbau und Handel sind gefragt. Dazu passen die Neuheiten vieler Hersteller. Exklusiv für den professionellen Einsatz hat der Dallmayr Gastronomie-Service die Kaffeesorte Via Verde

    [4504 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 025

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Kaffee ist auch Herzenssache

    Beste Rohware kommt heute oft aus sozial gerechtem Handel / Bio-Produkte immer gefragter / Zubehör von der Tasse bis zur Kaffeesahne

    Bekömmlichkeit, schonende Röstverfahren, Nachhaltigkeit und Bio heißen die Trends beim Kaffee. Dazu passen die Neuheiten vieler Hersteller. Bio-Anbau und fairer Handel - unter diesen Siegeln bietet etwa Azul Kaffee seine neue Range Cerro Verde an. "Bei z

    [7092 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 044

    Technik

    Heiße Vielfalt, coole Designs

    'Wenn schon, denn schon' sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs oder in der Gemeinschaftsverpflegung, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeezpezialitäten. Mit zahlreichen Zusatzmodulen lassen sich die Geräte für den individuellen Bedarf ausrüsten. Ein Trendüberblick.

    [19132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Fairer Kaffee ist auch gut fürs Geschäft

    Nachhaltigkeit wird zum echten Trend / Luxushotels wie das Louis C. Jacob und das Fairmont Vier Jahreszeiten steigen ein

    HAMBURG. Bio, Fair Trade und regionale Spezialitäten - diese Themen werden nach Ansicht von Arthur Darboven Trend im Gastgewerbe. Dabei will sich der Kaffeeröster J.J. Darboven mit seiner Marke Café Intención nach Angaben des Inhabers als Spezialist prof

    [2830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 031

    Plus

    Interview: Kaja Schnell

    "Cappuccino ist Standard"

    Ein wichtiger Geschäftsbereich bei Kraft Foods ist Kaffee. Die Marketing Managerin für Getränke im Außer-Haus- Bereich über Trends und Produktinnovationen

    Was sind die Heißgetränke-Trends im Außer-Haus-Bereich? Schnell: Angesagt sind Kaffeegetränke auf Ganze-Bohne-Basis. Gerade junge Leute verlangen in der Gastronomie verstärkt nach Kaffeespezialitäten in Kombination mit Milch. Cappuccino gehört dabei läng

    [3451 Zeichen] € 5,75