Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 064

    Take-away

    Den Snack im Gepäck

    'Mobile Eating' heißt einer der aktuellen Mega-Trends, denn für ausgedehnte Essenspausen bleibt vielen Menschen immer weniger Zeit. Man isst (und trinkt), wo man ist ­ und das ist eben zunehmend unterwegs. F&B gehören heute für eine wachsende Zahl von Konsumenten selbstverständlich ins (Reise)-Gepäck, damit Hunger und Durst unmittelbar und ohne großen Aufwand befriedigt werden können. Fünf Mini-Fallstudien über Wachstumsimpulse und Verpackungslösungen. BM/ir

    [11303 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Seite 032

    Messe

    Gefasst bis heiter

    Jammern gilt nicht! Da waren sich nicht nur die Aussteller quer durch alle Segmente einig, sondern auch die Besucher der 83. Internorga. Das böse K-Wort hatte Hausverbot - und das war richtig gut so. Den leichten Besucherrückgang machten gute Stimmung & sehr gute Gespräche mehr als wett. Und: Noch nie ging es so international zu - die rund 1.050 Aussteller repräsentierten 26 Länder.

    [13554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 019

    Praxis Internorga

    Getränkeindustrie setzt Zeichen

    AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Hand-Held-Food ist in aller Munde. Gesnackt wird Süßes und Pikantes fast überall: an der Bar, und am Büffet, im Kino beim Bäcker, an der Tankstelle und auf der Straße. Das auf der Internorga 2006 präsentierte Angebot ist gewal

    [6384 Zeichen] € 5,75