Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 024

    Plus Heißgetränke

    Interview: Frank Göring, Geschäftführer Jura Gastro

    "Energie im Fokus"

    Jura-Chef Frank Göring zu Maschinentrends, Kaffeegenuss und Investitionen

    [3716 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 04.02.2005 Seite 056

    Technik

    Technik meets Emotion

    Für jedes Gastronomie- und Kaffeebar-Konzept gibt es die adäquate Kaffeemaschinen-Technik. Das Repertoire reicht von Filtergeräten über Siebträgermaschinen und Halbautomaten bis hin zu Vollautomaten, die auf Knopfdruck die gesamte Spezialitätenpalette abdecken. Doch, so sehr auch Technologie- und Innovations-Status die Kaufentscheidung beeinflussen, der Genuss-Faktor spielt im Business rund um die Bohne eine größere Rolle denn je. Sehen, fühlen, riechen und schmecken sind emotionale Verkaufsargumente, die auch dann greifen, wenn die Ratio nein sagt. Ein Überblick: Wo finden Hersteller stetig neue Absatpotenziale, was gibt's Neues in Sachen Handling, Design und Technik?

    [15363 Zeichen] € 5,75