Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Peter Bierwirth

    " Wer sich nicht marktkonform verhält, wird verschwinden"

    Peter Bierwirth, Vorstandsmitglied des Mönchengladbacher Hotelkonzerns Dorint AG, sieht die Zukunft der deutschen Hotelbranche kritisch. Seine Überzeu- gung: Die flaue Konjunktur hat den gesamtwirt- schaftlichen Rahmen zutiefst erschüttert. Wer sich anges

    [8981 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Giorgio Stevanato

    " Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

    Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

    [8491 Zeichen] € 3,80