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food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

[26867 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

Extra Internorga 2017

Technik macht Gastro schneller

Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

[5665 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 10,11,12

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Das Smartphone spielt die Hauptrolle

Von Elke Baumstark Rund um die Uhr selbst einchecken und das Zimmer bequem per Smartphone steuern: Hotels wie Citizen M oder Soulmade by Derag Livinghotels machen vor, wie sich Häuser auf das veränderte Reiseverhalten medienaffiner Gäste einstellen.

[19107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 8

Meinung

Konzepte nicht verwässern

Gastbeitrag Von Jan-Fredrik Stahlbock, Manager bei der Unternehmensberatung Dr. Wieselhuber & Partner, München.

Eine verbreitete Sicht ist, dass erfolgreiche Konzepte und Produkte erst einmal die Stadt überstehen müssen, bevor sie ihren Siegeszug in der Provinz antreten. Beispiele gibt es genug: Vom ländlichen Raum aus hätte eine Marke wie Bionade nicht ansatz

[3180 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

Umfrage

Qualität: erfüllen, was man verspricht

Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

[17942 Zeichen] Tooltip
Qualitäts-Gegenpole

12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 044

Gastronomie

Kassensysteme

Von der Rechenmaschine zum Alleskönner

Vorbei sind die Zeiten, in denen Kassen als isolierte Additionsmaschinen fungierten. Mit dem technologischen Fortschritt entwickelte sich das Kassensystem immer mehr zu einem zentralen Koordinationsinstrument, das eingebunden ist in das Netzwerk von Front

[12045 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S004 (4)

Diskussion

Systemkompatibel

Sichere Qualitäten und eine sichere Kalkulation sind die alles überragenden Vorteile von Convenience-Produkten. Und weil das so ist, lassen sie sich im Großverbrauchersektor, sprich in Kantinen, Mensen, Restaurantion und Hotel-Gastronomie, überhaupt nicht

[53938 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S048 (48)

Aktionen

Das Salz in der Suppe

Die Gastronomie setzt im Schnitt auf 12, die Gemeinschaftsverpflegung auf 5. Die Rede ist weder von Lotto oder sonstigen Glücksspielen, sondern schlicht von der durchschnittlichen Zahl veranstalteter Aktionen 1997, so eine kleine Umfrage. Auf 'Ethno & E

[12086 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S004 (4)

Diskussion

Systemkompatibel

Sichere Qualitäten und eine sichere Kalkulation sind die alles überragenden Vorteile von Convenience-Produkten. Und weil das so ist, lassen sie sich im Großverbrauchersektor, sprich in Kantinen, Mensen, Restaurantion und Hotel-Gastronomie, überhaupt nicht

[53938 Zeichen] € 5,75

 
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