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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 56

    Ranking

    Innovation in Konzernen – geht doch

    Globale Unternehmen springen auf jeden Trend auf – Vegan, Klima, Plastikreduziert als Zugpferde – LZ-Umfrage

    Innovationen sind das Lebenselixier der Markenkonzerne. Zuletzt stand es aber nicht mehr so gut, Startups waren kreativer. Das muss so nicht stimmen.

    [7896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Wir sind auf einer Reise“

    Die Nestlé-Manager Steffen Kindler und Klaus Hebekus über Krisenmanagement, neue Produkte und die Geschäfte in der Nachkrisenzeit.

    [11120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 32,33

    Journal

    „Gutes Essen für alle“

    Max Maier über Fixkostendegression, Cook & Chill als demokratische Vision und als neue industrielle Logik der Distribution von Essen.

    Herr Maier, was treibt Sie, wenn Sie über das Essen der Zukunft nachdenken? Es muss einen Paradigmenwechsel geben in der Lebensmittelwirtschaft. Das heutige Paradigma lautet Fixkostendegression durch Masse und Größe. Dem wollen wir eine neue Infra

    [7139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

    Journal Marketing und Märkte

    Die Schlacht um's heiße Buffet

    US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

    Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

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    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.09.1997 Seite 106

    Die Ansatzstellen

    Die neuen Spielregeln

    Im Handel wird das Marketing neu definiert. Statt Preise stehen die Kunden im Mittelpunkt. Die Industrie muß den Innovationskurs des Handels ins Kalkül einbeziehen. Die Entwicklung ist bedrohlich. Eine Selbstverständlichkeit der modernen Welt gerät ins Wa

    [7243 Zeichen] € 3,80