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    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 45 vom 09.11.1995 Seite 033

    Handel

    38. Goldener Zuckerhut: Im Banne des Discount

    Ist primitiv erfolgreicher?

    hz Berlin - Im Lebensmittelhandel klagt man über den Verfall der Angebotsstruktur. Discounter halten bereits 30% des Marktes. Die Discounter heißen Aldi, Lidl, Penny, Plus oder Norma. Die SB-Warenhäuser mit ihren riesigen Lebensmittelflächen, die ja dur

    [3000 Zeichen] € 5,75