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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 56

Ranking

Innovation in Konzernen – geht doch

Globale Unternehmen springen auf jeden Trend auf – Vegan, Klima, Plastikreduziert als Zugpferde – LZ-Umfrage

Innovationen sind das Lebenselixier der Markenkonzerne. Zuletzt stand es aber nicht mehr so gut, Startups waren kreativer. Das muss so nicht stimmen.

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir sind auf einer Reise“

Die Nestlé-Manager Steffen Kindler und Klaus Hebekus über Krisenmanagement, neue Produkte und die Geschäfte in der Nachkrisenzeit.

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 29,30

Journal

Extrawurst

Gesundheit ist der zentrale Treiber für Food-Innovationen. Personalisierte Ernährungskonzepte verlassen die Labors und sollen den Markt erobern. Die Lust der Deutschen am Checken und Tracken ebnet ihnen den Weg.Christiane Düthmann

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Nichts dem Zufall überlassen -Gesundheitsorientierte Lebensstile der Deutschen Sehnsucht nach Kontrolle - Wozu die Deutschen Gesundheitsapps und Fitnesstracker nutzen
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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

Industrie

Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 36

Journal Marke gegen Marke

„Tiefgreifende Revolution“

Marken müssen mit der Zeit gehen. Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe sieht den Konzern auf dem Weg vom Lebensmittelhersteller zum Gesundheitskonzern. Ein Zukunftsszenario, das nicht nur Anhänger hat. Christoph Murmann

Glauben wir das? Dass die Menschen in zehn Jahren individuelle Nährstoffcocktails aus einer Art Nespresso-Kapsel zu sich nehmen? Oder dass sie ihr Essen nach elektronisch erfassten Gesundheitsempfehlungen per 3D-Drucker zubereiten? Glauben wir an neu

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 70

Branchen-Forum

Die Zukunft aktiv gestalten

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Nestlé – 150 Teilnehmer diskutieren über die Konsumwelt im Jahr 2030 und die neue Macht der Verbraucher

Frankfurt. Was will der Verbraucher von morgen? Um diese komplexe Frage drehte sich alles bei der gemeinsamen Young Business Factory (YBF) der LZ und dem Lebensmittelriesen Nestlé.

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 048

Marketing

LZ-IDEENBÖRSE

Innovative Promotion: Der Nahrungsmittelhersteller Nestlé hat in Großbritannien zwölf Aktionspackungen der Süßwarenmarke Kit-Kat mit einem GPS-Tracker ausgestattet. Mit jeweils 10000 Pfund wurden diejenigen Käufer belohnt, die die speziellen Schokoladenr

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 48

Marketing

LZ-IDEENBÖRSE

Innovative Promotion: Der Nahrungsmittelhersteller Nestlé hat in Großbritannien zwölf Aktionspackungen der Süßwarenmarke Kit-Kat mit einem GPS-Tracker ausgestattet. Mit jeweils 10000 Pfund wurden diejenigen Käufer belohnt, die die speziellen Schokola

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gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 052 bis 053

Studie

Spiegelbild der Gäste

Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

[5557 Zeichen] Tooltip
Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
€ 5,75

 
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