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gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 018 bis 020

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten

Neuheiten Wunschliste: Top 5

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 18,20

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten Neuheiten Wunschliste: Top 5 Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional ist das neue Bio

Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser Frage geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger im Food- und Beverageangebot in eine neue Runde. Regionale, vegetarische, leichte Rezepturen bleiben Spitzenreiter.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional vor Bio

Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit spielen für die Entscheider in GV-Einrichtungen eine immer größere Rolle bei neuen Produkten. Allen voran Fisch schwimmt in der Wellness-Woge obenauf. Dies ist nur ein Ergebnis der zehnten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Food-Produkten

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte

Wichtige Nachhaltigkeitskriterien beim Einkauf
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 016

Marktforschung

Heimische Küche erobert Spitzenplatz

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage-Artikeln in der Gemeinschafts- und Profi-Gastronomie. Spannendster Trend: Regionales erobert die Pole-Position, und der Gast will klare Angebotsstrukturen.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

...sind die Erfolgsfaktoren in 2008. Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Fazit: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bio-Verkauf?*

Bedeutung von Bio & Co.*
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 018

Marktforschung

Stimmungshoch und Bio-Lust

Es gibt gute Nachrichten. Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Stimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte: Mehr Betriebsrestaurants als im Vorjahr wollen stärker investieren, und den Bio-Boom nutzen mehr als die Hälfte der befragten Gemeinschaftsverpfleger.

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Investitionsklima

Investitionsbudgets

Wichtige Nachfragekriterien FoodprodukteGeplante Investitionen
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 024

Marktforschung

Am liebsten deutsch

Sind die Deutschen wirklich, wie das oft vorgetragene Klischee es will, kulinarische Kostverächter? Immerhin: Knapp die Hälfte aller Deutschen zählt Situationen rund ums Essen zu jenen Anlässen, die für besonders schöne Momente im Leben sorgen, so die St

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Länderküchen in Deutschland - Welche Küche wird gemacht und welche ist im Trend?

Herkunftsländer von Weinen - Welche Herkunftsländer sind beliebt?
€ 5,75

 
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