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Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 55

Journal Was Kunden wollen

Umfrage

1. Wie viel mehr wissen Sie heute über den Kunden? 2. Wie werden diese Erkenntnisse im Unternehmen umgesetzt? 3. Was sind die wichtigsten Trends? 4. Welche guten Beispiele für Shopper Insights können Sie nennen? 5. Wie läuft es mit den Handelspartnern?

[3578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 66

Journal Was Kunden wollen

Haben Sie schon einmal über Aktivkohle nachgedacht?

Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) fahndet nach den wichtigsten Konsumtrends. Eine aktuelle Erhebung kann dabei helfen, Produkte besser auf die Zielgruppen zuzuschneiden. Gerd Hanke

Bei dieser Geschichte kann einem André Kostolany in den Sinn kommen. Der frühere Börsenguru hatte Ende der 90er-Jahre in einem Werbeclip für Audi und dessen Leichtbaukarosserie gefragt: „Haben Sie schon einmal über Aluminiumaktien nachgedacht?“ I

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DIE WICHTIGSTEN FOOD-TRENDS DER VERGANGENEN VIER JAHRE IM PROTEIN STECKT VIEL POWER
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional vor Bio

Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit spielen für die Entscheider in GV-Einrichtungen eine immer größere Rolle bei neuen Produkten. Allen voran Fisch schwimmt in der Wellness-Woge obenauf. Dies ist nur ein Ergebnis der zehnten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Food-Produkten

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte

Wichtige Nachhaltigkeitskriterien beim Einkauf
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv-praxis Nr.07/08 vom 02.08.2004 Seite 012

Marktforschung

Wachstumspfad Wellness

Salat, Salat, Salat - ein Evergreen im wahrsten Sinne des Wortes. Grünes ist der Winner 2004. Der Vorjahressieger hat sich erwartungsgemäß behauptet - zum 13. Mal in 19 Umfragerunden. Im gleichen Atemzug stehen Kaffeespezialitäten seit 1994 unangefochten an der Spitze der Getränke-Plusmacher. Für unser F-&B-Aufsteiger-Ranking lässt dies den Schluss zu: extreme Trendstabilität der Top 10 bei insgesamt 40 gelisteten Speisen und 20 Getränken. 150 sortimentsstarke Großverbraucher aus den drei Außer-Haus-Märkten legen in unserer 19. Befragung offen, welche F-&B-Artikel in ihren Betrieben Wachstum bescheren bzw. Mengenminus machen.

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Salat-Entwicklung

Speisen: Auf- und Absteiger im AH-Markt* 2004 ('03)

Food-Segmentbetrachtung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 056

Service Analyse

Gesund und bequem soll es sein

Vormachtstellung der Frische bröckelt - GfK-Marktforschung legt "Food Trends 2001" vor

Frankfurt, 8. November. Obwohl die Verwendung von frischen, naturbelassenen Lebensmitteln noch immer die wichtigste Rolle bei der Ernährung spielt, bröckelt die Vormachtstellung der Frische und der deutschen Herkunft. Dagegen haben Convenience und Vollwer

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Vorbehalte gegen bestimmte Lebensmittel

Generelle Zufriedenheit mit dem Food-Angebot -Angaben in %; gerundet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 012

Handel

Zwischen Krise und Aufschwung

GfK: Preisaggressive gewinnen - Discount-Anteil über 32 Prozent

gh. Frankfurt, 4. Mai. Etwas später als Nielsen haben nun auch die Marktforscher von GfK die Zahlen für den Lebensmittelhandel aus dem Jahre 1999 vorgelegt. Nicht alle Zahlen decken sich mit Nielsen, doch der Trend ist eindeutig. Stagnation trotz Konjunkt

[3125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 006

Handel

BRANCHENTELEX

Der zuletzt für Wal-Mart Deutschland geschätzte Umsatz von 5,5 Mrd. DM könnte zu hoch sein. Dem Unternehmen nahestehende Kreise gehen derzeit von einem Umsatz für dieses Jahr von 5,3 Mrd. DM. Wal-Mart, das die Unternehmen Wertkauf und Interspar übernommen

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 069

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Zukunftsstrategien für den Handel Kongreß des RKW-Beirats Handel/ Dienstleistungen. Programm: Experten aus Unternehmen, Politik, Wissenschaft, Verbänden und Gewerkschaften diskutieren, mit welchen Strategien Handel und Dienstleistung

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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