Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Der richtige Humus“

    Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

    [12598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    New Food im Krisenmodus

    Trendprodukte sind normalerweise bei Händlern beliebt. Für Veggie, Protein oder Convenience schaffensie gern Platz im Regal. Echte Innovationen ermöglichen Differenzierung und locken neue Kunden auf die Fläche. Doch seit Corona kochen viele der sonst gehypten Themen auf Sparflamme. Die Branche hat andere Sorgen. Und wann bei den Verbrauchern die Lust auf Neues zurückkehrt, ist ungewiss. Christiane Düthmann

    [7074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 12

    Ausblick Industrie

    „Deutschland hat das größte Potenzial“

    Herr Manzoni, welche Food-Trends werden 2020 wichtig? Plant-Based-Produkte legen weiter zu und werden zu Massenartikeln. Frische Babykost ist eine sehr spannende neue Kategorie, in die wir investieren wollen. Es ist lächerlich, dass die meisten Pr

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    Die Zukunft unserer Ernährung

    Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

    Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

    [4039 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 3

    Kommentar

    Tschüss Tellergericht!

    Wie wäre es mit Insekten-Snacks, veganen Algenburgern oder klimaneutralem Bio-Eis, das fast ohne Fett daherkommt? Auf dem 3. Food Innovation Camp in Hamburg gab es Ende Mai viele smarte Food-Neuheiten von über 80 Start-ups zu bestaunen. Eine Idee ver

    [3386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

    Extra Hoga 2019

    Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

    Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

    Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Ob ein Fitnessriegel aus Insekten von Swarm, die essbaren Trinkhalme von Wisefood, Obst in Form von Fruchtpapier von Dörrwerk oder Nahrungsergänzung von Smart Sleep, die die Schlafqualität wissenschaftlich nachgewiesen verbessert: Beim Food Innovatio

    [1266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 28

    Sortimente Superfoods und Free From

    Pulver suchen Platz

    Als Wundermittel gepriesen, als Marketing-Blase verschrien – über Superfoods gibt es viele Meinungen. Fakt ist: Online-Start-ups wie Foodspring, Nu3 und Vitafy haben sich eine Riesen-Community aufgebaut. Nun suchen sie ein Zusatzgeschäft im Handel. Die Produkte versprechen Profil und Marge, sind aber keine Selbstläufer. Miriam Hebben

    [7085 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 31

    Journal

    Start Up

    Ein Schluck Hanf

    Über die Limo in die Masse – so lautet die Mission von Hemptastic. M. Hebben

    Was gesund ist, muss runter. Jemanden, der aus Sibirien kommt und Lebertran zum Frühstück kennt, den kann so ein bisschen Hanf nicht umhauen. Aber selbst Hemptastic-Gründerin Alla Kolpakkova gibt zu: „Hanfsaft pur ist schwer genießbar.“ Schon die 3 P

    [4244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 33

    Journal

    Standpunkt

    „Spannender als je zuvor“

    Was in den USA in ist, wird meist auch in Deutschland ein Thema. Da liegt die Frage nahe, welche Entwicklungen das Land in diesem Jahr prägen werden. Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, sieht zehn Trends. Auch deutsche Discounter werden die Zukunft prägen.

    [7149 Zeichen] € 5,75