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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 34

    Marktplatz Gesundheit & Fitness

    „Wir sind ganz am Anfang“

    Weniger ist mehr. Hersteller werden noch stärker auf pure Produkte setzen, erwartet Grünen-Politikerin Renate Künast.

    [9771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 003

    Aktuell Umfrage des Monats

    Ernährungstrends

    Clean-Label-Produkte vorn

    Hat der Verbraucher die Wahl, haben Lebensmittel " ohne Konservierungsstoffe", "ohne künstliche Zusatzstoffe" und "ohne Geschmacksverstärker" die besten Chancen, sich immer oder häufig gegen Konkurrenzprodukte durchzusetzen. Ebenfalls einen klaren Vortei

    [1521 Zeichen] Tooltip
    Geschmacksverstärker & Co unerwünscht - Wie häufig entscheiden Sie sich für ein Produkt mit einer bestimmten Eigenschaft?

    61% fühlen sich zu dick - Wenn Sie an Ihr Körpergewicht denken, würden Sie sagen, Sie haben...

    Klare Produkt-Kennzeichnung gewünscht - Welchen Aussagen stimmen Sie zu?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Gesunde Ernährung

    SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

    Frisch aus der Kur

    Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

    Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

    [8261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

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    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal Service

    Heißes Thema Functional Food

    AvS./kü. Frankfurt, 14. Januar. Funktional Food - die neue Erfolgsformel mag manchem sperrig klingen, doch hat der Volksmund längst eine griffige Übersetzung parat: "Schlechte-Gewissen-Nahrung". So gefallen in der jüngsten LZ-Verbraucherrunde zum Thema ge

    [1277 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    Probiotik voll akzeptiert

    Deutsche lehnen Gentechnik mehrheitlich ab - GfK-Studie

    ke. Nürnberg, 1. Oktober. Fast jeder zweite Deutsche lehnt gentechnisch veränderte Lebensmittel grundsätzlich ab. Das ist eines der Ergebnisse der jetzt vorgestellten GfK-Studie "Food Trends 1998". Gerade 2 Prozent der Konsumenten geben sich heute als ü

    [2091 Zeichen] € 5,75