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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 16,17,18

Megatrend

Neo-Ökologie

Lebensmittel aus Bioreaktoren, Algen und Insekten als Proteinquellen, vegane Burger – die Food-Branche ist im Wandel. Was sind die neuesten Trends, und wo ist die Trendwende bereits erlebbar?

[8193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 57

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

„Rewe-Eigenmarke zur Testverkostung“

Am Gemeinschaftsstand BVE/BLL unter dem Motto „Dialog Lebensmittel“ auf der Internationalen Grünen Woche geht es in diesem Jahr um „Wie schmeckt die Zukunft?“. Was bedeutet das genau? Superfoods, alternative Proteinquellen, angereicherte Proteine,

[2999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Eine Woche Genuss an der Spree

Berlin Food Week Mehr als 300 Manufakturen, Köche, Gastronomen, Start-ups und Marken waren bei mehr als 50 Events auf der diesjährigen Veranstaltung vertreten. Im Fokus standen Trends, neue Produkte und allerlei Gastgeber, die ihr Können zeigten.

Berlin. Die Berliner Food Week hat Genießer, Fachbesucher und Gastgeber zum vierten Mal eine Woche lang auf Trab gehalten. Mehr als 300 Manufakturen, Köche, Gastronomen, Start-ups und Marken beteiligten sich an der Event-Woche. Von Veranstaltungen wi

[3456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

Kulinarium

Gute Arbeit, gutes Essen

Zukunft der Ernährung Bei einer Veranstaltung der NGG haben Experten über Herstellung,Verteilung und Verzehr von Lebensmitteln nachgedacht. Eine Erkenntnis lautet: Überfluss führt zu freiwilliger Einschränkung.

Zur „Ersten lebensmittelpolitischen Konferenz“ hatte Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) in die Bundeshauptstadt eingeladen. Der Titel: „Gute Arbeit. Gutes Essen. Für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.“ Michaela Rosenberg, die Vors

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastronomie wird grüner

Nachhaltigkeit Bewusster Umgang mit Lebensmitteln und Müllvermeidung rücken in den Fokus. Ethische und wirtschaftliche Argumente sprechen dafür – und zunehmend auch Imagegründe, so das Fazit bei der ITB.

Berlin. Dass es im Gastgewerbe vorangeht mit der Ressourcenschonung und der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung beweisen vielerlei Initiativen – darunter die Plattform ResQ, die Green Chefs und vor allem die Auszeichnung „Zu gut für die Tonne“,

[3668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 46

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Ernährung muss authentisch sein

Berlin. So einig sind sich die Forscher nach den aktuellen Food-Trends selten: Die Verbraucher, so die überwiegende Meinung, suchen immer mehr handwerklich und individuell hergestellte Produkte und wollen die Erzeuger sowie die Geschichte hinter den

[1170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

Industrie

Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

[2685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 20

Journal

Kurzes Aufpoppen

Das mobile Einkaufen wird die Handelslandschaft verändern. In Berlin hat Ebay eine Studie sowie einen Pop-up-Store präsentiert, der Online- und Offline-Welt miteinander verbindet. Manuela Ohs

So sieht sie also aus, die neue schöne Handelswelt, wie sie sich Ebay ausmalt. Der Online-Spezialist hat in der Vorweihnachtszeit seinen ersten deutschen „Kaufraum“ präsentiert. Doch wer in Berlin diese stationäre Installation sehen wollte, musste si

[5280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 020

Journal

Kurzes Aufpoppen

Das mobile Einkaufen wird die Handelslandschaft verändern. In Berlin hat Ebay eine Studie sowie einen Pop-up-Store präsentiert, der Online- und Offline-Welt miteinander verbindet. Manuela Ohs

So sieht sie also aus, die neue schöne Handelswelt, wie sie sich Ebay ausmalt. Der Online-Spezialist hat in der Vorweihnachtszeit seinen ersten deutschen „Kaufraum“ präsentiert. Doch wer in Berlin diese stationäre Installation sehen wollte, musste sich s

[5280 Zeichen] € 5,75

 
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