Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 52

Marketing

Gefragt sind Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit

„Food-Trend-Studie“ macht unter den aktuellen Trends die höchsten Wachstumspotenziale aus

Hamburg. Für den deutschen Lebensmittelhandel sind derzeit Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit die wichtigsten Trends, sagt die „Food-Trend-Studie 2021“.

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Die Zukunft unserer Ernährung

Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

[4039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 110

Journal

Trendradar

Visionär mit Bodenhaftung

Zukunftsforscher Dr. Karlheinz Steinmüller über radioaktive Kirschen, Flugzeugverpflegung und Marmeladenbrötchen am Morgen.

Herr Steinmüller, was werden wir in zwanzig, dreißig Jahren essen? Wenn man es holzschnittartig zuspitzt, werden wir eine Spaltung in "Mass Food" und "Class Food" haben. Hier die Massenabspeisung, convenient, schnell, zwischendurch, nebenbei, oft im Übe

[9685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

Journal

ANSICHTEN

Zeit für (Mehr-)Werte

Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

[10578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 033

Journal Qualitätsmanagement

Fette Tatsachen

Jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist übergewichtig. Auch international sind die Zahlen alarmierend. Die Ernährungsindustrie stellt sich ihrer Verantwortung. Von Alrun Krönert

[13835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 034

Journal Magazin

Food-Congress Chicago

Maßgeschneidertes Essen und Trinken

Die Zeiten der Selbstverneinung und der Askese der amerikanischen Verbraucher sind vorbei. Auf eine gesunde Ernährung wird weiterhin Wert gelegt, doch soll sie auch gut schmecken. Kein "no-fat, no dairy, no salt" Essen mehr. "Gutes hinzufügen statt Schlec

[5307 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 036

Journal Marketing und Märkte

Komplettmenüs statt Zutateneinkauf

Studie der Coca-Cola Retail Research Group sieht Potentiale in Europa

Die Grenzen zwischen Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie verschwimmen zusehends, stellt die kürzlich veröffentlichte Studie der europäischen Coca- Cola Retail Research Group, die von Deloitte & Touch erarbeitet wurde, fest. Die Überlappung heißt "Mea

[5607 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

Journal Marketing und Märkte

Die Schlacht um's heiße Buffet

US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

[15303 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter