Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

Besser essen – aber was?

Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

[19926 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

Food Trends

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15117 Zeichen] Tooltip
Food Report 2024 hier bestellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 34

Marktplatz Gesundheit & Fitness

„Wir sind ganz am Anfang“

Weniger ist mehr. Hersteller werden noch stärker auf pure Produkte setzen, erwartet Grünen-Politikerin Renate Künast.

[9771 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 118

Industrie

Future Menus 2023

Den Trends auf der Spur

Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten. Gipfeltreffen in Wageningen, Niederlande: Dort hat Unilever Food Solutions (UFS) mit einem international ausgerichteten Kulinarik- u

[2526 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

Ausblick F&B

WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

[9853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

Journal Foodtrends

Zutaten der Zukunft

Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

[13460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 38,39

Journal Foodtrends

Essen wie gedruckt

Künftig kommt das Essen aus dem 3D-Printer. Darauf setzen zumindest Startups, die damit Fleisch- und Fischalternativen produzieren. Noch aber fehlt es an der Skalierbarkeit. Auch der Replikator für zu Hause ist eher noch Zukunftsmusik. Sonia Shinde

[9591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 51

Veranstaltungen

Messe Sial will den Wandel der Branche forcieren

Fachbesucher treffen sich im Oktober wieder in Paris – Drei eigens für die Veranstaltung erstellte Studien zeigen die Trends auf

Nach vier Jahren öffnet die französische Lebensmittel-Leitmesse Sial im Herbst wieder ihre Tore. 300000 Fachbesucher werden erwartet – und sollen über den notwendigen Wandel in der Branche diskutieren.

[4273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 34,35

Marktplatz New Food

„Es geht um mehr als Veggie-Burger“

Für den Anlagenbauer GEA ist New Food ein Zukunftsanker, der künftig eine wichtige Säule sein soll. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit Heinz Jürgen Kroner, der die neue Business Unit verantwortet. Er ist auf seine Art auch Überzeugungstäter.

[13376 Zeichen] Tooltip
Fünf-Säulen-Struktur - Konzerndivisionen und deren Umsatz 2021/2020 in Mio. Euro
€ 5,75

 
weiter