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    gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- barometer 2009

    Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

    [12766 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

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    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75