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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

    fachthema: interieur & mobiliar

    Restaurantgestaltung

    Emotion erlebbar machen

    Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

    [13512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 16,17,19

    Fachthema Restauranteinrichtung

    Mit Stil und Komfort Emotionen wecken

    Raumgestaltung Im Restaurant sollten Gäste sich spontan zu Hause fühlen. Zugleich sollte sie das Design berühren und überraschen. Qualität ist dabei Trumpf.

    Ein neues Restaurant zu gestalten bedeutet weit mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen konkrete Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken Emotionen, die den

    [11351 Zeichen] € 5,75