Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Birgit Nicolay, Restaurant- und Hoteldesignerin, Nicolay Design, Stuttgart

    „Wir setzen Erinnerungsanker“

    Die Innenarchitektin über schlechte Plätze, gutes Licht, schwierige Auftraggeber, gelungene Konzepte und aktuelle Trends im Restaurant- und Hoteldesign.

    Frau Nicolay, was war der hässlichste Gastraum, in dem Sie je saßen? Nicolay: Viele meiner Kunden hatten hässliche Räume. Viele unserer Projekte involvieren Neupositionierungen durch die nächste Generation, oder die Übernahme einer etablierten Gas

    [8483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 10,11

    Interview

    „FUR EIN GUTES BETT GIBT DER GAST MEHR GELD AUS“

    Jens Rosenbaum ist diplomierter Schlafberater und arbeitet für die Swissfeel AG.

    Kaum ein Hotelier verrät, welche Betten er aufgestellt hat. Sehen Sie Potenziale, den gesunden Schlaf strategisch in ein Marketingkonzept einzubauen? Jens Rosenbaum: Absolut! Zwischen einer irgendwie gearteten, horizontalen Liegeflächen und einem

    [5303 Zeichen] € 5,75