Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2014 Seite 034

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Stimulation für die Umsätze

    Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und andere gekühlte Milchkaffeegetränke stimulieren auch die Erlöse im Kühlregal. In kaum zehn Jahren schaffte die Kategorie den Umsatzsprung von Null auf mehr als 120 Millionen Euro. Dieter Heimig

    Koffein ist auch ein Wachmacher für den Lebensmitteleinzelhandel. Denn diese Kategorie wächst seit Jahren ausgesprochen dynamisch. Im vergangenen Jahr hat die Branche nach Erhebungen des Düsseldorfer Marktforschungsunternehmens Information Resources (IRI

    [4875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2014 Seite 34

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Stimulation für die Umsätze

    Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und andere gekühlte Milchkaffeegetränke stimulieren auch die Erlöse im Kühlregal. In kaum zehn Jahren schaffte die Kategorie den Umsatzsprung von Null auf mehr als 120 Millionen Euro. Dieter Heimig

    Koffein ist auch ein Wachmacher für den Lebensmitteleinzelhandel. Denn diese Kategorie wächst seit Jahren ausgesprochen dynamisch. Im vergangenen Jahr hat die Branche nach Erhebungen des Düsseldorfer Marktforschungsunternehmens Information Resources

    [4875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 036

    Journal Sortimente Käse

    Heiß begehrt

    Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

    Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segment, d

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 36

    Journal Sortimente Käse

    Heiß begehrt

    Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

    Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segmen

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 034 bis 036

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    SORTIMENTE: MOLKEREIPRODUKTE

    Milch munter gemacht

    Klein, aber oho: Getränke laufen eher im Abseits des Milliardenmarkts für Molkereiprodukte. Andererseits bescheren sie den Herstellern hohe Renditen. Vor allem Kaffeegetränke auf allen Konsum- und Berufswegen sind schwer angesagt. Dirk Lenders

    [9692 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 34,36

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    SORTIMENTE: MOLKEREIPRODUKTE

    Milch munter gemacht

    Klein, aber oho: Getränke laufen eher im Abseits des Milliardenmarkts für Molkereiprodukte. Andererseits bescheren sie den Herstellern hohe Renditen. Vor allem Kaffeegetränke auf allen Konsum- und Berufswegen sind schwer angesagt. Dirk Lenders

    [9692 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Alkoholfreie Getränke

    FACHTHEMA: Alkoholfreie Getränke

    Großer Schluck Gesundheit

    Noch ist die Kategorie von Getränken mit messbarem Effekt für die Gesundheit überschaubar. Die steigende Nachfrage als Folge der demografischen Entwicklung dürfte aber manchen Hersteller auf den Plan rufen, wie aktuell Gerolsteiner. Und im Handel erweist sich Aldi erneut als Vorreiter. Von Manfred Vossen

    [15921 Zeichen] Tooltip
    Wachstum dank eines sehr heißen Sommers - Erfrischungsgetränke (ohne Wässer und Fruchtsaft sowie Nektar)V
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: Molkereiprodukte

    Wellness portionsweise

    Der Gesundheitstrend bietet der Milchindustrie hervorragende Wachstumschancen. Das zeigen nicht nur die aktuellen Entwicklungen im Bereich Functional Food, sondern auch Kommunikationskonzepte die natürliche Inhaltsstoffe von Milchprodukten betonen. Von Claudia Bär

    [11938 Zeichen] Tooltip
    Kaum Wachstum für traditionelle Produkte - Entwicklung Weiße Linie inkl. Butter, Frischmilch und gekühlte Milchsnacks
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 030

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Convenience aus Käse

    Gute Aussichten für ein neues Trendsortiment: Convenience- und Snackprodukte aus Käse sind auf dem Vormarsch. Das noch junge Angebot entwickelt sich erst, doch das Sortiment wird immer breiter und die Nachfrage steigt. Von Peter Holler

    [16007 Zeichen] Tooltip
    Umsatzplus für Discounter – Gelbe Linie SB in den Einkaufsstätten

    Bewegung in den Warengruppen – Gelbe Linie SB Nielsen Deutschland ohne Aldi
    € 5,75